您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-伊卡尔迪失点那英破门 国际米兰2-1挺进欧冠

www.7m.com.cn   2019年05月27日   来源:网易体育

  北京时间5月27日凌晨2点30分,意甲联赛第38轮收官战,国际米兰坐镇主场迎战恩波利。上半场比赛两队均未能取得进球,下半场比赛替补出场的凯塔破门打破僵局,伊卡尔迪罚丢点球,特拉奥雷扳平比分,纳因格兰帮助国米再度领先,贝西诺伤停补时最后一分钟破门因凯塔犯规被判无效,凯塔领到第2张黄牌被罚下,最终国米2-1战胜恩波利,锁定联赛第4,获得下赛季欧冠资格,恩波利遗憾降级。

 


  国米和恩波利在意甲联赛中交锋过25次,国米19胜3平3负占据绝对优势,恩波利上一次在联赛中击败国米是在遥远的2005-06赛季的第36轮。

  第3分钟,阿萨莫阿挑传,纳因格兰凌空抽射攻门被德拉格沃斯基没收。第6分钟,卡普托突入禁区后低射攻门被汉达诺维奇得到。第10分钟,佩里西奇远射攻门被德拉格沃斯基扑出底线。第12分钟,波利塔诺下底传中,贝西诺抽射攻门打高。第15分钟,贝西诺低射攻门被德拉格沃斯基没收。

  第21分钟,波利塔诺长传,伊卡尔迪劲射攻门偏出底线。第26分钟,布罗佐维奇远射攻门被扑出底线。国米角球传中,伊卡尔迪头球攻门又被扑出。第29分钟,波利塔诺内切后远射攻门被封堵。第33分钟,纳因格兰凌空抽射攻门被德拉格沃斯基没收。第43分钟,阿萨莫阿远射攻门被扑出。

  下半场易边再战。第50分钟,国米终于打破了场上僵局。中场休息后被换上的凯塔前场得球,横带调整后远射破门,国米1-0领先,凯塔因为进球后脱衣庆祝被黄牌警告。

  第59分钟,伊卡尔迪在禁区内被出击的门将德拉格沃斯基铲倒,主裁判通过VAR确认后判罚点球;伊卡尔度主罚点球被德拉格沃斯基扑出,佩里西奇补射,皮球打在队友身上弹出了底线,错过扩大比分的良机。

  第65分钟,布罗佐维奇分球,凯塔远射攻门被德拉格沃斯基扑出。第69分钟,卡普托带球突入禁区,汉达诺维奇出击将球扑住。第70分钟,纳因格兰远射打高。

  第76分钟,乌坎倒三角回敲,特拉奥雷推射攻门得手,比分被扳平,1-1。

  第81分钟,贝西诺远射攻门,皮球击中球门立柱后弹出,纳因格兰补射破门,国米2-1再度领先。第86分钟,帕亚茨分球,特拉奥雷劲射攻门偏出底线。伤停补时阶段,法里亚斯单刀突入禁区后射门,汉达诺维奇将球扑出。

  伤停补时第4分钟,国米后场得球后反击,参与进攻的德拉格沃斯基回防过程中被凯塔拽倒,贝西诺射空门得手;随后主裁判在恩波利球员申诉下回看VAR将这粒进球吹掉,凯塔也领到了第2张黄牌被罚下,国米最终2-1战胜恩波利。

 

更多关于"国米 恩波利 伊卡尔迪"的新闻

分享到:
相关新闻

变天!萨里踢完欧联就去尤文 孔蒂本周内签约国米

18-19赛季意甲终于落下了帷幕。传统“北方三强”喜忧参半,尤文豪取意甲8连冠,但欧冠表现不佳;国米勉强跻身欧冠,但斯帕莱蒂的执教已经引起公愤;米兰最后时刻错失欧冠,加图 ……[详细]

国米收官战名单:伊卡尔迪 纳因戈兰领衔

北京时间5月27日02:30,国米将在意甲收官战主场迎战恩波利,本场比赛国米取胜即可获得下赛季欧冠正赛名额。赛前国米公布了本场比赛球队大名单,其中由伊卡尔迪、纳英戈兰领衔 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]

美洲杯-智利4-0大胜日本

北京时间6月18日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开首轮 …… [详细]
焦点

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大取得先机

战报亚冠-韦世豪亚冠处子球杨立瑜造乌龙恒大2-1鲁能占先机 …… [详细]

2019美洲杯首轮最佳阵容

2019巴西美洲杯小组赛首轮的比赛已全部结束,著名足球网站 …… [详细]

过分! 萨拉赫连续晃倒门将

在当今足坛,萨拉赫是最强右边锋之一,他的突破能力极为出众。 …… [详细]

英超球员身价涨跌幅榜

转会市场近期更新了足坛职业球员的身价,他们统计了英超方面球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号