您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-伊卡尔迪失点那英破门 国际米兰2-1挺进欧冠

www.7m.com.cn   2019年05月27日   来源:网易体育

  北京时间5月27日凌晨2点30分,意甲联赛第38轮收官战,国际米兰坐镇主场迎战恩波利。上半场比赛两队均未能取得进球,下半场比赛替补出场的凯塔破门打破僵局,伊卡尔迪罚丢点球,特拉奥雷扳平比分,纳因格兰帮助国米再度领先,贝西诺伤停补时最后一分钟破门因凯塔犯规被判无效,凯塔领到第2张黄牌被罚下,最终国米2-1战胜恩波利,锁定联赛第4,获得下赛季欧冠资格,恩波利遗憾降级。

 


  国米和恩波利在意甲联赛中交锋过25次,国米19胜3平3负占据绝对优势,恩波利上一次在联赛中击败国米是在遥远的2005-06赛季的第36轮。

  第3分钟,阿萨莫阿挑传,纳因格兰凌空抽射攻门被德拉格沃斯基没收。第6分钟,卡普托突入禁区后低射攻门被汉达诺维奇得到。第10分钟,佩里西奇远射攻门被德拉格沃斯基扑出底线。第12分钟,波利塔诺下底传中,贝西诺抽射攻门打高。第15分钟,贝西诺低射攻门被德拉格沃斯基没收。

  第21分钟,波利塔诺长传,伊卡尔迪劲射攻门偏出底线。第26分钟,布罗佐维奇远射攻门被扑出底线。国米角球传中,伊卡尔迪头球攻门又被扑出。第29分钟,波利塔诺内切后远射攻门被封堵。第33分钟,纳因格兰凌空抽射攻门被德拉格沃斯基没收。第43分钟,阿萨莫阿远射攻门被扑出。

  下半场易边再战。第50分钟,国米终于打破了场上僵局。中场休息后被换上的凯塔前场得球,横带调整后远射破门,国米1-0领先,凯塔因为进球后脱衣庆祝被黄牌警告。

  第59分钟,伊卡尔迪在禁区内被出击的门将德拉格沃斯基铲倒,主裁判通过VAR确认后判罚点球;伊卡尔度主罚点球被德拉格沃斯基扑出,佩里西奇补射,皮球打在队友身上弹出了底线,错过扩大比分的良机。

  第65分钟,布罗佐维奇分球,凯塔远射攻门被德拉格沃斯基扑出。第69分钟,卡普托带球突入禁区,汉达诺维奇出击将球扑住。第70分钟,纳因格兰远射打高。

  第76分钟,乌坎倒三角回敲,特拉奥雷推射攻门得手,比分被扳平,1-1。

  第81分钟,贝西诺远射攻门,皮球击中球门立柱后弹出,纳因格兰补射破门,国米2-1再度领先。第86分钟,帕亚茨分球,特拉奥雷劲射攻门偏出底线。伤停补时阶段,法里亚斯单刀突入禁区后射门,汉达诺维奇将球扑出。

  伤停补时第4分钟,国米后场得球后反击,参与进攻的德拉格沃斯基回防过程中被凯塔拽倒,贝西诺射空门得手;随后主裁判在恩波利球员申诉下回看VAR将这粒进球吹掉,凯塔也领到了第2张黄牌被罚下,国米最终2-1战胜恩波利。

 

更多关于"国米 恩波利 伊卡尔迪"的新闻

分享到:
相关新闻

变天!萨里踢完欧联就去尤文 孔蒂周内签约国米

18-19赛季意甲终于落下了帷幕。传统“北方三强”喜忧参半,尤文豪取意甲8连冠,但欧冠表现不佳;国米勉强跻身欧冠,但斯帕莱蒂的执教已经引起公愤;米兰最后时刻错失欧冠,加图 ……[详细]

国米收官战名单:伊卡尔迪 纳因戈兰领衔

北京时间5月27日02:30,国米将在意甲收官战主场迎战恩波利,本场比赛国米取胜即可获得下赛季欧冠正赛名额。赛前国米公布了本场比赛球队大名单,其中由伊卡尔迪、纳英戈兰领衔 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

托雷斯发文哀悼科比

科比的离世使体坛陷入伤痛之中,已经退役的托雷斯也发文悼念了 …… [详细]

内马尔追平法甲纪录

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场 …… [详细]

马拉多纳悼念科比

篮球巨星科比布莱恩特和他的二女儿在直升机事故中丧生,足坛传 …… [详细]

卡卡缅怀科比:可怕的一天

今日凌晨,41岁的篮坛巨星科比-布莱恩特遭遇直升机坠机事故 …… [详细]

杰拉德晒与科比合照寄哀思

多家媒体确认,NBA球星科比-布莱恩特在直升机坠机事故不幸 …… [详细]

科比与米兰的情缘

今日凌晨科比遭遇直升机事故离世,他13岁的二女儿Giann …… [详细]

沙特王储有意收购纽卡斯尔

据《华尔街日报》透露,沙特王储穆罕默德-本-萨勒曼考虑以3 …… [详细]

128年奇迹!曼联还有惊喜

1月27日凌晨,足总杯第4轮,曼联客场挑战英甲球队特兰米尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号