您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

变天!萨里踢完欧联就去尤文 孔蒂周内签约国米

www.7m.com.cn   2019年05月27日   来源:腾讯体育

  18-19赛季意甲终于落下了帷幕。传统“北方三强”喜忧参半,尤文豪取意甲8连冠,但欧冠表现不佳;国米勉强跻身欧冠,但斯帕莱蒂的执教已经引起公愤;米兰最后时刻错失欧冠,加图索或与莱昂纳多一起走人。

 


  先说尤文,据意大利媒体《SNAI Sportnews》的消息,在阿莱格里确定离职后,尤文图斯“明修栈道暗度陈仓”。之前与瓜迪奥拉、波切蒂诺之间的传闻满天飞,却背后悄悄搞定了切尔西主帅萨里

  据悉,尤文已经同萨里达成了一份为期三年的合约,年薪将达到700万欧元。但出于对切尔西的尊重,这份合同将会在欧联杯决赛后被公布,切尔西也能好好备战。

 


  再说国米,孔蒂基本上已经将在下赛季接手国米,无论是英国BBC还是意大利《天空体育》都对此有过详尽的报道。据媒体报道,孔蒂的年薪将为1000万欧元,签约3-4年。

  而今天著名转会专家迪马济奥现身说法,直接给出了日期:国米将在本周之内宣布孔蒂加盟。在斯帕莱蒂带队进欧冠之后,他的使命也完成了。

  最后是米兰,除了错失欧冠的痛苦之外,米兰内部人员还要进行大洗牌。球员方面,贝尔托拉奇蒙托利沃阿巴特毛里以及萨帕塔这些“冗员”全清走。

  而在高层方面,米兰CEO加齐迪斯赛后表示:“我们会用未来几天的时间,对整个赛季进行一次全面的分析,找寻俱乐部继续提高的下一步方向”。

  而在几天前,就有媒体爆出莱昂纳多与加齐迪斯关系破裂,或辞去AC米兰技术体育总监的消息。赛后,米兰主帅加图索也表示:“我这赛季的表现应该接受俱乐部的评估,接下来我们会进行会面,听取俱乐部的想法。”

  “我们这赛季踢得很好,但我也过一些错误,不过所有主教练都会犯错。”所以,米兰方面尚存在加图索与莱昂纳多一起离开的可能。

 

更多关于"尤文 国米 米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德入主切尔西倒计时!尤文掏500万买断萨里

种种迹象表明,切尔西的帅位将在欧联杯决赛后迎来大震荡。英媒体《太阳报》今日在其体育版头条指出,兰帕德入主切尔西只是时间的问题了,而尤文图斯也将会正式与切尔西接触,萨里有望 ……[详细]

意媒:瓜迪奥拉向尤文推荐萨里 小因扎吉是B计划

日前,瓜迪奥拉可能前往尤文执教的新闻引起了热议,但意大利国家电台RAI表示,情况是瓜迪奥拉和阿涅利进行了会面,瓜帅他推荐了萨里。尤文考虑的另一个人选则是小因扎吉。意大利国 ……[详细]
国际米兰动态

贝尔戈米:孔蒂是正确人选 国米很难引进小基耶萨

国米名宿贝尔戈米近日接受了RadioDeejay电台的采访,除了谈到了新帅孔蒂,他还谈到了引援问题。“我现在只考虑孔蒂到来的好处,他是正确的人选。斯帕莱蒂的离开让我感到惋 ……[详细]

尤文与国米竞争小基耶萨 紫百合标价7000万欧

据《米兰体育报》消息,佛罗伦萨为小基耶萨标价7000万欧元,国米和尤文将竞争这位意大利国脚。21岁的小基耶萨是全欧洲瞩目的新星之一,刚结束的赛季,他为佛罗伦萨出场37次, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-巴萨1-2切尔西

北京时间7月23日晚间18点30分,巴塞罗那和切尔西在日本 …… [详细]
焦点

巴萨官推嘲讽蓝军无缘欧冠

北京时间7月23日18:30,巴萨将与切尔西在日本进行一场 …… [详细]

7M晚报:巴萨憾负切尔西

战报热身-拉基蒂奇破门格子德容首秀巴萨1-2切尔西北京时间 …… [详细]
传闻

葡媒:曼联正式报价布鲁诺

据葡萄牙媒体《OJogo》报道,曼联终于为布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

天空:库特罗内或加盟狼队

据天空体育的消息,狼队上周已经与米兰展开了谈判,库特罗内可 …… [详细]
关注

拜仁买萨内费用不低于1亿

德国天空体育报道,几个星期以来,拜仁一直在为引进萨内打通道 …… [详细]

天空:枪手不放弃引进扎哈

天空体育报道,阿森纳没有放弃对于水晶宫科特迪瓦国家扎哈的追 …… [详细]

镜报:枪手考虑其他人选

据《每日镜报》透露,由于蒂尔尼的转会谈判陷入僵局,阿森纳开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号