您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

变天!萨里踢完欧联就去尤文 孔蒂周内签约国米

www.7m.com.cn   2019年05月27日   来源:腾讯体育

  18-19赛季意甲终于落下了帷幕。传统“北方三强”喜忧参半,尤文豪取意甲8连冠,但欧冠表现不佳;国米勉强跻身欧冠,但斯帕莱蒂的执教已经引起公愤;米兰最后时刻错失欧冠,加图索或与莱昂纳多一起走人。

 


  先说尤文,据意大利媒体《SNAI Sportnews》的消息,在阿莱格里确定离职后,尤文图斯“明修栈道暗度陈仓”。之前与瓜迪奥拉、波切蒂诺之间的传闻满天飞,却背后悄悄搞定了切尔西主帅萨里

  据悉,尤文已经同萨里达成了一份为期三年的合约,年薪将达到700万欧元。但出于对切尔西的尊重,这份合同将会在欧联杯决赛后被公布,切尔西也能好好备战。

 


  再说国米,孔蒂基本上已经将在下赛季接手国米,无论是英国BBC还是意大利《天空体育》都对此有过详尽的报道。据媒体报道,孔蒂的年薪将为1000万欧元,签约3-4年。

  而今天著名转会专家迪马济奥现身说法,直接给出了日期:国米将在本周之内宣布孔蒂加盟。在斯帕莱蒂带队进欧冠之后,他的使命也完成了。

  最后是米兰,除了错失欧冠的痛苦之外,米兰内部人员还要进行大洗牌。球员方面,贝尔托拉奇蒙托利沃阿巴特毛里以及萨帕塔这些“冗员”全清走。

  而在高层方面,米兰CEO加齐迪斯赛后表示:“我们会用未来几天的时间,对整个赛季进行一次全面的分析,找寻俱乐部继续提高的下一步方向”。

  而在几天前,就有媒体爆出莱昂纳多与加齐迪斯关系破裂,或辞去AC米兰技术体育总监的消息。赛后,米兰主帅加图索也表示:“我这赛季的表现应该接受俱乐部的评估,接下来我们会进行会面,听取俱乐部的想法。”

  “我们这赛季踢得很好,但我也过一些错误,不过所有主教练都会犯错。”所以,米兰方面尚存在加图索与莱昂纳多一起离开的可能。

 

更多关于"尤文 国米 米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德入主切尔西倒计时!尤文掏500万买断萨里

种种迹象表明,切尔西的帅位将在欧联杯决赛后迎来大震荡。英媒体《太阳报》今日在其体育版头条指出,兰帕德入主切尔西只是时间的问题了,而尤文图斯也将会正式与切尔西接触,萨里有望 ……[详细]

意媒:瓜迪奥拉向尤文推荐萨里 小因扎吉是B计划

日前,瓜迪奥拉可能前往尤文执教的新闻引起了热议,但意大利国家电台RAI表示,情况是瓜迪奥拉和阿涅利进行了会面,瓜帅他推荐了萨里。尤文考虑的另一个人选则是小因扎吉。意大利国 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]

门德斯称加图索不当临时工

在接受《罗马体育报》记者采访时,加图索的经纪人门德斯表示加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号