您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

哥本哈根 VS 奥古斯

www.7m.com.cn   2019年07月19日   

  哥本哈根是丹麦国内的霸主,作为卫冕冠军的身份,球队在新赛季首轮顺利拿到3分。比较宝贵的是,球队是在上半场1-2落后的情况下完成的逆转,新赛季的状态还是非常不错的。奥古斯实力在单场算是中游,去年球队只拿到联赛第9,表现并不是很理想。两支球队历史交手,哥本哈根占据较大优势,历史上面对奥古斯很少输球,最近10次交手更是取得9胜1平的不败战绩。主场面对奥古斯也已经取得6连胜。两支球队的比赛一般情况下都比较精彩,最近3次交手都至少打出2球。


  这是新赛季的第2场比赛,其实依然存在融入状态还不够的问题。不过哥本哈根的实力较强,虽然奥古斯的实力也不弱,但参考历史数据。本场机构依然开出主让一球/球半的深盘力挺主队,临场盘面变化不大,一球盘的情况下水位也是超低水。虽然欧指存在较大的冷门可能,但以哥本哈根的历史数据,还是更看好主胜打出。


  推荐:哥本哈根

更多关于"哥本哈根 奥古斯"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機vs墨爾本城

軍情紐卡素噴射機的卡恩舒柏特腳傷已癒,上輪聯賽已後備上陣, …… [详细]

南韓食硬中國

週日傍晚,東亞盃上演一場焦點大戰,由南韓主場迎戰中國。中國 …… [详细]

基達菲 對 華拉度列

軍情基達菲上場聯賽由球隊聯賽領先射手安祖路爾斯,後備入替一 …… [详细]

維羅納 對 拖連奴

軍情維羅納前鋒迪卡米尼剛戰兩度入球追和對手,可惜球隊最終仍 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号