您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

川崎前锋 VS 切尔西

www.7m.com.cn   2019年07月19日   

  川崎的主帅鬼木达表示与世界一流强队交手,川崎前锋会力争打出自己的特色,使比赛更加具备观赏性。所以无需考虑川崎会采取保守的策略,过往日职联的球队与欧洲豪门打热身赛,往往也是积极进取,并不会以保存脸面为第一追求。切尔西这边新帅兰帕德上任,带队打了两场比赛一平一胜。在阿扎尔离队,而切尔西受转会限制禁令的情况下,兰帕德需要把手里的牌发挥到极致才能有所作为。因此季前热身赛肯定会非常重视,以期达到加速磨合的要求。切尔西也是准备的较为充分,周二就抵达日本,安排了一系列活动之后周四公开训练,备战的时间较为充裕。


  如今川崎前锋在追赶联赛第一的道路上状态稳定,有望达成连续三个赛季大逆转夺冠的神迹。切尔西方面阿扎尔的离队影响颇大,但是早前准备好的新援普利西奇可以登场,在战术核心的选择上兰帕德并不是没有选择余地。切尔西此役让出球半的格局起步,双方的实力定位明显有差距,深指起步问题也不大。不过日职联极为重视此战,切尔西虽有实力优势但是远征亚洲只为备战,战意上可能会有些模糊。不过既然两队都表现出重视的态度,且都表现出在进攻端有所作为的迹象,此役的场面开放程度理应有更高的预期。大小球给到三球半的格局非常给力,我认为这是一个值得关注的信号。


  推荐:大球

更多关于"川崎前锋 切尔西"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

松本山雅 VS 名古屋鲸八

稳笔日联推荐:松本山雅VS名古屋鲸八时间:2019-8-1 …… [详细]

AIK索尔纳 VS 卡尔马

稳笔瑞典超推荐:AIK索尔纳VS卡尔马时间:2019-8- …… [详细]

【叶师傅】曼城 VS 热刺

在个人昨日带来的西甲揭幕战中,已经防范了巴萨小胜的可能,但 …… [详细]

埃弗顿 VS 沃特福德

稳笔英超推荐:埃弗顿VS沃特福德时间:2019-8-172 …… [详细]

布莱顿 VS 西汉姆联

稳笔英超推荐:布莱顿VS西汉姆联时间:2019-8-172 …… [详细]

南安普敦 VS 利物浦

圣徒南安普顿按纸面实力至少应该是英超中游球队,但是球队却在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号