您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

利默里克 VS 德罗赫

www.7m.com.cn   2019年07月19日   

  利默里克是上赛季的爱超降班马,来到爱甲后成绩也不见起色,目前只排在第5名,和头名的差距有12分,直接冲超希望渺茫,只能争取一个升级附加赛的资格,目前和第4名相差不大,只有4分,和今晚的对手相差6分,可以说今晚的比赛将会决定联赛下半季的走势。球队最近状态一般,近5场2胜1平2负,不过好在主场依旧强势,10个主场仅输1场,而且对手还是排名第一的谢尔伯,7月6号3:1大胜第二名朗福德算是找回了之前的气势,今晚的比赛对主队来说不容有失。德罗赫上赛季排名第4,未能闯过升级附加赛,今年必须重头再来,目前排名第3,与谢尔伯相差6分,还是有希望搏一把的。


  德罗赫和利默里克差不多,也是靠主场拿分,客战成绩比主队稍好,不过最近客场已经2连败,获胜方都是直接竞争对手谢尔伯和朗福德,两场比赛的走势完全一样,都是上半场1:1.下半场被主队反超。之前和利默里克的6次交手,德罗赫负多胜少,唯一的一次赢球也是在主场3:2险胜,今晚要想从利默里克全身而退难度不小。碍于主队强势的主场以及上一场3:1战胜朗福德的题材,机构却反而给了客队初盘让半球的支持,不得不说这个支持力度是相当大的,目前即时盘口有降到半一的趋势,看好今晚德罗赫可以拿下比赛。


  推荐:德罗赫

更多关于"利默里克 德罗赫"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

水晶宮主場「白」浪掀天

英超第17輪最後一場比賽於週二凌晨進行,屆時水晶宮對陣白禮 …… [详细]

水晶宮 對 白禮頓

軍情水晶宮剛戰只與屈福特互交白卷,更有今季已入兩球的左閘舒 …… [详细]

卡利亚里 vs 拉齐奥

意甲推荐:卡利亚里vs拉齐奥时间:2019-12-1703 …… [详细]

卡利亞里 對 拉素

軍情卡利亞里剛戰先失兩球下,奮戰追和薩斯索羅,鬥志極佳;阿 …… [详细]

拉素出征無往不「利」

週二凌晨,意甲繼續進行,屆時卡利亞里將坐鎮主場迎戰拉素。雖 …… [详细]

史特加客W使命必「達」

軍情達斯泰特防中域陀柏爾臣上仗領紅被逐,將缺陣2019最後 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号