您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 西甲 > 正文

巴萨官宣20岁天才租借离队!曾独造3球打爆皇马

www.7m.com.cn   2019年07月19日   来源:网易体育

 
  当地时间7月18日晚间,巴萨官方宣布外租库库雷利亚给赫塔菲。赫塔菲将租借库库雷利亚一年,同时有权以600万欧元的价格将其买断。如果库库雷利亚买断库库雷利亚并在未来卖掉他的话,巴萨将会得到40%的转会费。

  20岁的库库雷利亚出道于巴萨青训营,上赛季他被巴萨租给了埃瓦尔,他最大的特点就是普约尔式的发型。库库雷利亚原本踢攻击型左后卫,但在埃瓦尔442体系下出任左前卫。在上赛季中,库库雷利亚为埃瓦尔出场33次,他打进2球并助攻2次。

  在上赛季埃瓦尔主场3-0大胜皇马之战中,库库雷利亚直接制造了全部3个进球。他在左路的纵向冲刺非常犀利,埃瓦尔的全部三个进球,都来自于他的左路传中。那场比赛,也是库库雷利亚的成名作。

  埃瓦尔今夏原本斥资200万欧元买断了库库雷利亚,但巴萨很快又400万买回了他。虽然巴萨如今还在给阿尔巴找替补,但还是决定将库库雷利亚以先租后买的方式送到赫塔菲,他并没能得到在诺坎普证明自己的机会。

更多关于"巴萨 赫塔菲 库库雷利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨官方:俱乐部副主席梅斯特辞职

巴萨官方消息,俱乐部副主席梅斯特辞职。梅斯特2010年进入巴萨管理层,2014年出任俱乐部副主席。《世体》表示,梅斯特辞职的理由是,因与俱乐部董事会在体育方面观念不同。 ……[详细]

巴萨中场1600万转会塞尔塔 上赛季租借效力枪手

西甲球队塞尔塔官方宣布,已经签下巴塞罗那中场丹尼斯-苏亚雷斯,转会费1290万欧,另外有310万欧的浮动条款。今年25岁的丹尼斯-苏亚雷斯出道被誉为天才中场,虽然他是塞尔 ……[详细]
西甲动态
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
传闻

曼联考虑冬窗出售罗梅罗

《每日镜报》报道,曼联准备冬窗开启后放走罗梅罗,并降价出售 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号