您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

瓦茨克:胡梅尔斯不在的三年我很受伤 高兴他回归

www.7m.com.cn   2019年07月14日   来源:直播吧

 

  多特CEO瓦茨克在接受《图片报》的采访时表示,很伤心当年胡梅尔斯的离开。

  在2016年夏天,胡梅尔斯从多特转会至拜仁。不过在今夏,胡梅尔斯又重新回归多特了。对于胡梅尔斯,多特CEO瓦茨克表示:“就我个人而言,胡梅尔斯离开的这三年,是我很受伤的三年。如今,很高兴他又回来了。”

  在本周的友谊赛中,回归的胡梅尔斯再次戴上了多特队长袖标。德国媒体认为,在新赛季胡梅尔斯将成为多特后防线上的常客,而年轻的阿坎吉扎加杜以及迪亚洛将会从胡梅尔斯那里学到很多比赛经验。

 

更多关于"多特 胡梅尔斯"的新闻

分享到:
相关新闻

佐尔克:投入大因前几年赚得多 多特阵容有质有量

多特蒙德通过今夏的一番转会操作获得了各界好评,主管佐尔克也在接受采访时不乏得意之情。“我们确保了收支平衡,考虑到我们在前几年总是能够实现转会盈余,因此决定在今夏进行投入更 ……[详细]

踢球者:转会费1800万 多特边锋菲利普同意加盟狼堡

据《踢球者》报道,多特蒙德边锋菲利普已同意加盟沃尔夫斯堡,他的转会费预计为1800万欧元。此前就有媒体报道称,菲利普不在主帅法夫尔的计划之内,他将会在今夏离队。菲利普20 ……[详细]
其它德甲球队动态

特狮扑救让多特绝望 一门之争压力在诺伊尔这边

欧冠小组赛F组第一轮比赛中,多特蒙德主场0-0与巴塞罗那踢平,比赛中巴塞罗那门将特尔施特根做出多次关键扑救。《图片报》发文表示,特尔施特根的扑救让多特蒙德绝望,现在德国国 ……[详细]

欧冠-梅西复出罗伊斯罚丢点球 巴萨0-0多特蒙德

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首轮继续进行。在伊杜纳信号公园球场,巴塞罗那客场0-0战平多特蒙德。特尔施特根扑出罗伊斯的点球,梅西替补出场上演赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号