您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

塞尔:引进博格巴之前 皇马需卖人筹集1亿欧元资金

www.7m.com.cn   2019年07月12日   来源:直播吧

  据塞尔电台消息,皇马在今夏引进五名球员后,他们需要先通过卖人筹集1亿欧元才能再引进博格巴。

 


  目前博格巴希望去皇马踢球,而皇马主教练齐达内也希望引进博格巴。但是这笔交易的困难除了曼联不想卖人以外,还有就是皇马目前对于这笔金额超过一亿欧的转会,资金也有些紧张。

  在皇马引进了罗德里戈、约维奇、阿扎尔、门迪和米利唐之后,塞尔电台表示皇马目前的主要任务是卖出一些不在计划内的球员。皇马需要通过卖人筹集1亿欧元,才能有足够的资金引进博格巴。

  考虑到英超转会窗口会在8月8日结束,因此塞尔电台表示这笔签约可能会在7月底结束。此外皇马方面对于博格巴经纪人拉伊奥拉公开表示正在运作博格巴转会的言论表示不满,他们认为这不利于皇马和曼联谈判的气氛。

  皇马目前已经没有了引进内马尔的想法,并且他们对巴萨有资金同时运作内马尔和格列兹曼的转会表示惊讶。皇马认为巴萨方面如果同时签下这两名球员,那么他们一定会使用现金+球员的交易方式。

 

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:无欧冠资格 阿森纳或无缘签巴斯克斯马里亚诺

《每日镜报》报道,由于无法参加下赛季的欧冠联赛,阿森纳可能因此错过皇马攻击手巴斯克斯和马里亚诺。此前有媒体将马里亚诺和巴斯克斯与阿森纳联系在一起,一直在寻找边锋的枪手看上 ……[详细]

西媒:多支德甲球队有意引进皇马球员巴列霍

根据西班牙媒体《cadenaser》报道,多支德甲球队有意引进巴列霍。报道称,鉴于此前租借至法兰克福的出色表现,在德甲巴列霍很有市场,多支德甲球队对皇家马德里球员巴列霍产 ……[详细]
皇家马德里动态

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]

德甲第30轮看点

北京时间6月6日至6月7日,2019/20赛季德甲联赛第3 …… [详细]

英超重启前三轮赛程公布

英超将于6月18日正式重启,复赛后先进行第28轮的补赛,其 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]

经纪人:贝尔不回英超

皇马今夏的一大任务是清洗贝尔,但这个任务注定很艰巨。在接受 …… [详细]

拉莫斯投资赔3500万

在球场上,拉莫斯是皇马史上最伟大的队长之一。但在球场外,拉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号