您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳队长拒绝参加季前备战 疑逼俱乐部同意转会

www.7m.com.cn   2019年07月11日   来源:腾讯体育


   阿森纳官方宣布,队长劳伦特-科斯切尔尼拒绝前往美国进行季前巡回赛,疑与管理层矛盾公开。

  阿森纳官网上写道:“劳伦特-科斯切尔尼拒绝前往美国进行季前巡回赛。我们对劳伦特的行为感到非常失望,这一行为违背了我们的明确指示。我们希望解决此事,目前俱乐部方面不会提供任何进一步的评论。”

  据法国媒体《队报》消息,科斯切尔尼对于阿森纳的状况感到失望,他想要转会回到法国。法甲的波尔多已经与他开始接触,科斯切尔尼希望能够与阿森纳解约免费加盟波尔多。但据悉,枪手希望从科斯切尔尼身上得到1000万欧元的转会费。

  根据《football.london》记者詹姆斯-本格称:“科斯切尔尼的身边人拒绝评论这一行为。阿森纳方面对此举感到震惊,他们也对这位倍受尊敬的老将感到非常失望。科斯切尔尼此前曾告知阿森纳,希望枪手能免费放人。他想要回归法国。”

  早在10-11赛季,科斯切尔尼就加盟了阿森纳,并一直效力至今。他为阿森纳出战353场,打入27球,助攻5次。他与阿森纳的合同将在下赛季结束后到期,但枪手方面目前并没有续约意向。

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:多特蒙德考虑阿森纳中卫科斯切尔尼

据德国媒体《图片报》的消息,多特蒙德接下来的引援重点是中卫和中锋。报道称在中卫位置上,多特蒙德看中了阿森纳中卫科斯切尔尼。据报道多特蒙德在认真考虑科斯切尔尼,而且阿森纳俱 ……[详细]

科斯切尔尼:库利巴利是欧洲最佳中卫之一

今天凌晨的欧联杯比赛,阿森纳主场2-0击败那不勒斯,阿森纳队长科斯切尔尼赛后接受采访时称赞了那不勒斯中卫库利巴利。“我真的很喜欢对面的库利巴利,他是欧洲最好的中卫之一。他 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]
动态

名宿送别赫内斯:感谢付出

北京时间周六凌晨,拜仁主席赫内斯正式宣布离队。在之后接受采 …… [详细]

收到恐吓信后警方保护孔蒂

据《晚邮报》和《米兰体育报》报道,国米主教练孔蒂收到了一封 …… [详细]

阿圭罗和劳塔罗轮流出战

北京时间今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,阿根廷1-0战 …… [详细]
转会

沙奇里寻求离开利物浦

据FootballInsider报道,瑞士中场沙奇里寻求在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号