您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

蝴蝶效应!若内马尔加盟巴萨 拜仁将挖库鸟登贝莱

www.7m.com.cn   2019年07月10日   来源:腾讯体育

  巴萨边锋登贝莱此前曾经与拜仁传出过转会绯闻,今天凌晨拜仁主帅科瓦奇在面对媒体时重申了球队对引进登贝莱的兴趣,他甚至表示如果巴萨能够签下内马尔,他们引进登贝莱的概率就会更大。

 


  上赛季结束后,在拜仁效力了近10年的“罗贝里”组合离开球队,在罗本里贝里离队的情况下,拜仁势必要在边锋位置上投入资金进行引援。此前有媒体报道称,拜仁对于巴萨边锋登贝莱很感兴趣,主帅科瓦奇认为他是球队阵容的一个良好补充。

  昨天科瓦奇在接受媒体采访时也再次表达了对登贝莱的欣赏,他说:“登贝莱是一名非常出色的球员,我非常喜欢他。这个赛季我们没有了罗本和里贝里,肯定会在边路进行补强。如果巴萨最终能够从巴黎圣日耳曼带回内马尔,那么我们签下登贝莱的概率就变得更高了。”

  现在拜仁在转会市场上的首要目标是曼城边锋萨内,但是由于萨内在瓜迪奥拉战术体系中的重要性和曼城为其标出的天价转会费,拜仁能否成功签下萨内还是一个未知数。而在巴萨一直没能拿出稳定发挥的登贝莱在转会谈判上要更容易接洽,而且在巴萨引进格列兹曼之后,登贝莱在与法国同胞的竞争中处于下风。如果拜仁能够拿出一个合适的报价,巴萨不会在登贝莱的转会上设置太多障碍。

  不过巴萨也不会轻易卖掉登贝莱,因为拜仁的转会政策不允许他们以巨额转会费引进球员,所以巴萨更希望将登贝莱加入内马尔的转会交易,作为筹码送到巴黎圣日耳曼。

 

更多关于"拜仁 登贝莱 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

多特CEO:新援能够帮助我们挑战拜仁的冠军位置

多特蒙德CEO瓦茨克相信,球队今夏签下的强援能够帮助他们挑战拜仁的霸主地位。在接受采访的时候,瓦茨克说道:“我们想让这些球员知道,当我们宣称要挑战拜仁的冠军奖杯时,究竟是 ……[详细]

鲁梅尼格:萨内本周给答复 还准备引进顶级球员

在新援卢卡斯-埃尔南德斯的亮相仪式上,拜仁CEO鲁梅尼格反而成为了焦点。他也在回答记者提问时给出了很多信息:萨内将在本周给拜仁答复、解释胡梅尔斯离队原因、暗示博阿滕应该转 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]
动态

名宿送别赫内斯:感谢付出

北京时间周六凌晨,拜仁主席赫内斯正式宣布离队。在之后接受采 …… [详细]

收到恐吓信后警方保护孔蒂

据《晚邮报》和《米兰体育报》报道,国米主教练孔蒂收到了一封 …… [详细]

阿圭罗和劳塔罗轮流出战

北京时间今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,阿根廷1-0战 …… [详细]
转会

沙奇里寻求离开利物浦

据FootballInsider报道,瑞士中场沙奇里寻求在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号