您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

鲁梅尼格:萨内本周给答复 还准备引进顶级球员

www.7m.com.cn   2019年07月09日   来源:直播吧

 

  在新援卢卡斯-埃尔南德斯的亮相仪式上,拜仁CEO鲁梅尼格反而成为了焦点。他也在回答记者提问时给出了很多信息:

  萨内将在本周给拜仁答复、解释胡梅尔斯离队原因、暗示博阿滕应该转会,同时声称还准备引进顶级球员,并表示经纪人的观点不代表诺伊尔,拜仁讲究民主。

  ——萨内

  当前的情况是他本周会度假归来,他在假期思考自己的未来。现在我们只能再等等看。在罗贝里这两位功勋离队后,我们依然在寻找边锋人选。

  ——胡梅尔斯

  胡梅尔斯离队的主要原因之一就是科瓦奇的(中卫人选)计划是聚勒、卢卡斯和帕瓦尔

  博阿滕的情况也和胡梅尔斯类似。他还有两年合同在身,我们会看看事情有何发展,博阿滕是否愿意留队。

  我读到了有关“德国最佳后卫已经转会多特”的论断,我对此持不同意见,德甲最佳后卫依然在拜仁。

  ——还没有引援

  我们已经花了1.18亿欧元,可能已经是我们在单一转会窗的纪录了。我们引进了卢卡斯和帕瓦尔——不仅优秀同时也昂贵的两名球员。

  我们(的引援)还没完呢。我们还准备引进顶级球员。不过我认为最好尽量避免在公开场合谈论当前的工作进度。

  到目前为止,还没有真正的大手笔转会出现。而当那发生之后,将会产生多米诺骨牌效应,紧跟着产生很多转会。我们会为此而等待,我们并不着急也拥有耐心。

  ——诺伊尔经纪人的“雄心论”

  我已经和他的经纪人克罗特打了电话。那不是诺伊尔的观点,而只是格罗特的个人看法。我们拜仁讲究民主,因此人人都可以发表他们的观点。

 

更多关于"拜仁 萨内"的新闻

分享到:
相关新闻

都体:曼朱接近离队 下家很可能是多特

据《都灵体育报》报道,曼朱基奇即将离开意甲冠军尤文图斯,下家很可能是多特蒙德。球员曾在拜仁效力两个赛季,并取得了成功,如今渴望重返德甲。尽管这位33岁的克罗地亚前锋在四月 ……[详细]

马特乌斯:经纪人绝非擅自发言 诺伊尔不该施压

诺伊尔经纪人克罗特在不久前表示“拜仁已经被英超前四名拉开差距,雄心无法匹配诺伊尔这样的球员”,而名宿马特乌斯对克罗特的发言内容本身未做评价,但认为诺伊尔作为队长让经纪人代 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

德媒调查拜仁多特目前谁更强 7成球迷选择多特

近日,德国媒体《踢球者》做了一份球迷调查,其中有71%的球迷认为目前多特的阵容比拜仁强。夏季转会窗口开启后,多特接连引进了小阿扎尔、舒尔茨、布兰特和胡梅尔斯这样非常有实力 ……[详细]

队报:2500万欧 拜仁有意引进亨里希斯

根据《队报》的消息,拜仁慕尼黑有意以2500万欧元的价格引进摩纳哥球员亨里希斯。报道称,拜仁慕尼黑对这名22岁的后卫十分感兴趣,他们希望以2500万欧元的价格将这名德国国 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西3-2诺维奇

北京时间8月24日晚19点30分,2019-20赛季英超第 …… [详细]

桑乔传射阿什拉夫替补绝杀

北京时间8月24日凌晨2点30分,德甲联赛第二轮,多特蒙德 …… [详细]
焦点

内马尔要3500万年薪

内马尔的转会谈判,如今仍然没有开花结果。塞尔电台指出,巴黎 …… [详细]

干爹怒斥登贝莱巴萨失望

由于逃避体检并因此重伤,登贝莱在西甲首轮后就成了媒体焦点。 …… [详细]

热刺考虑出售埃里克森

据《每日邮报》透露,若收到5000万英镑的报价,热刺会考虑 …… [详细]

晚报:切尔西取首胜

战报英超-亚伯拉罕双响芒特连场破门切尔西3-2诺维奇取首胜 …… [详细]

兰帕德蓝军仅一场没丢球

在正在进行的英超第三轮比赛中,切尔西在客场暂时2-2诺维奇 …… [详细]

基翁:埃梅里不能总变战术

北京时间周日凌晨00:30,英超第三轮阿森纳作客挑战利物浦 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号