您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

镜报:西汉姆担心阿瑙消极怠工 因此放他离队

www.7m.com.cn   2019年07月09日   来源:直播吧

  据《镜报》报道,西汉姆前锋阿瑙托维奇昨日官宣加盟上海上港。据悉,西汉姆是因为担心阿瑙托维奇消极怠工,才放走这名前锋的。

 


  早在今年1月,广州恒大曾试图签下阿瑙托维奇,并开出20万镑的周薪。但西汉姆当时拒绝放走这名前锋,阿瑙托维奇对此感到闷闷不乐。

  随后,阿瑙托维奇与西汉姆联延长合同,周薪13万镑。但是他接下来的发挥格外失常,有4场比赛未入选大名单,在联赛后半段只进了3球。

  西汉姆在声明中仅表示了阿瑙托维奇离开了俱乐部,没有感激他的贡献,也没有祝他未来好运。

  声明中写道:“西汉姆联证实阿瑙托维奇转会中超联赛冠军球队上海上港,转会费不详。这位30岁的奥地利人在西汉姆度过了两个赛季后离开了,在这两个赛季中,他65次代表球队出场,打入22球。”

 

更多关于"阿瑙托维奇 西汉姆联"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:阿瑙托维奇性格乖张 未必像埃神一样好管理

昨天,中超球队上海申花、上海上港同日宣布新外援加盟。上午,申花正式对外宣布签下了号称“小法老”艾尔·沙拉维以及“韩国伊布”金信煜。下午,上港也正式对外宣布签下了“小伊布” ……[详细]

西汉姆球迷咒骂阿瑙托维奇:祝你中超首秀断双腿!

阿瑙托维奇与西汉姆联球迷的关系彻底闹僵了,双方成了敌人。随着西汉姆联昨日官方宣布阿瑙托维奇的离队,铁锤帮的球迷彻底愤怒,他们纷纷在社交网络上辱骂阿瑙托维奇,并“祝福”他在 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧超杯-拜仁2-1塞维利亚

北京时间9月25日凌晨3:00,2020年欧洲超级杯上演, …… [详细]

欧联-热刺3-1晋级附加赛

北京时间9月25日(周五)凌晨02点00分,2020-21 …… [详细]

联赛杯-曼城2-1伯恩茅斯

北京时间9月25日凌晨2点45分,2020/21赛季英格兰 …… [详细]
赛前

泽尼特能否主场延续胜势

俄超:圣彼得堡泽尼特vsFK乌法2020-9-2621:3 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

梅西发文告别苏亚雷斯

梅西发文告别苏亚雷斯,同时表示他不应该这样离开巴萨,但如今 …… [详细]

官方:热刺联赛杯直接晋级

官方消息,由于莱顿东方无法完赛,热刺直接晋级联赛杯下一轮, …… [详细]
传闻

切尔西仍未放弃引进赖斯

据英国媒体《每日镜报》的消息,切尔西仍未放弃今夏引进西汉姆 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号