您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

镜报:西汉姆担心阿瑙消极怠工 因此放他离队

www.7m.com.cn   2019年07月09日   来源:直播吧

  据《镜报》报道,西汉姆前锋阿瑙托维奇昨日官宣加盟上海上港。据悉,西汉姆是因为担心阿瑙托维奇消极怠工,才放走这名前锋的。

 


  早在今年1月,广州恒大曾试图签下阿瑙托维奇,并开出20万镑的周薪。但西汉姆当时拒绝放走这名前锋,阿瑙托维奇对此感到闷闷不乐。

  随后,阿瑙托维奇与西汉姆联延长合同,周薪13万镑。但是他接下来的发挥格外失常,有4场比赛未入选大名单,在联赛后半段只进了3球。

  西汉姆在声明中仅表示了阿瑙托维奇离开了俱乐部,没有感激他的贡献,也没有祝他未来好运。

  声明中写道:“西汉姆联证实阿瑙托维奇转会中超联赛冠军球队上海上港,转会费不详。这位30岁的奥地利人在西汉姆度过了两个赛季后离开了,在这两个赛季中,他65次代表球队出场,打入22球。”

 

更多关于"阿瑙托维奇 西汉姆联"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:阿瑙托维奇性格乖张 未必像埃神一样好管理

昨天,中超球队上海申花、上海上港同日宣布新外援加盟。上午,申花正式对外宣布签下了号称“小法老”艾尔·沙拉维以及“韩国伊布”金信煜。下午,上港也正式对外宣布签下了“小伊布” ……[详细]

西汉姆球迷咒骂阿瑙托维奇:祝你中超首秀断双腿!

阿瑙托维奇与西汉姆联球迷的关系彻底闹僵了,双方成了敌人。随着西汉姆联昨日官方宣布阿瑙托维奇的离队,铁锤帮的球迷彻底愤怒,他们纷纷在社交网络上辱骂阿瑙托维奇,并“祝福”他在 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号