您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

上港官宣阿瑙托维奇加盟 签约3年半转会费2500万欧

www.7m.com.cn   2019年07月08日   来源:网易体育

 
  北京时间7月8日,中超卫冕冠军上海上港官方宣布奥地利中锋阿瑙托维奇加盟球队。据德国转会市场网的消息,奥地利人与上港签约3年半,转会费为2500万欧。

  以下是官方公告:

  【官宣来啦!】关于奥地利球员马尔科阿瑙托维奇转会加盟上海上港集团足球俱乐部的公告:

  上海上港集团足球俱乐部和英超西汉姆联足球俱乐部已完成关于奥地利球员马尔科阿瑙托维奇的转会协议。

  1989年出生的阿瑙托维奇是奥地利国家队的主力前锋,他共为国出场81次,打入24球,助攻19次。

  2009-2019年,阿瑙托维奇曾先后效力于意甲国际米兰、德甲不莱梅、英超斯托克城和西汉姆联。在西汉姆联两个赛季的各项赛事中,他共为俱乐部出战65次,打入22球,助攻12次。

  身高1米92的阿瑙托维奇能够胜任中锋和边锋的位置,其身体强壮、技术水平极为出众。相信,阿瑙托维奇的加盟将为上港队的锋线注入新的活力,未来,他将与我们站在一起,为球队在各条战线上取得更好的成绩努力奋斗。

更多关于"西汉姆 上港 阿瑙托维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:西汉姆后卫埃弗拉与柯林斯合约到期离队

5月24日讯英超球队西汉姆官方宣布,球队后卫埃弗拉和科林斯于赛季结束后离队。埃弗拉在今年2月从马赛加盟西汉姆,他与球队签约半年,赛季结束后,西汉姆联确认,球队将不与埃弗拉 ……[详细]

官方:西汉姆联任命佩莱格里尼出任球队新主教练

西汉姆联俱乐部官方宣布,球队正式任命佩莱格里尼出任新主教练。双方签约三年。根据此前《电讯报》的报道,佩莱格里尼的年薪最高可达700万英镑,是队史上薪水最高的主教练。佩莱格 ……[详细]
英超动态

慢镜头:曼朱基奇正在寻求冬窗转会曼联

据足球市场援引慢镜头的报道,尤文前锋曼朱基奇正在寻求冬窗转会至曼联。曼联方面则希望签下一名前锋来填补卢卡库的空缺。此前据意媒报道,尤文想将曼朱卖到中国或者卡塔尔。英媒则称 ……[详细]

曝齐达内明夏追坎特!皇马变法国队 专薅蓝军羊毛

皇马阵容中目前最大的隐患,就是卡塞米罗没有合格替补。略伦特被卖给了马竞,巴尔韦德火候还不足。如何解决这一问题?《阿斯报》今天指出,齐达内希望在明年夏天挖来坎特!坎特的能力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

曝巴萨拒绝尤文交换拉基

根据《世界体育报》的消息,近期在巴萨出场机会寥寥的拉基蒂奇 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号