您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港官方宣布隋国扬卸任总经理 由董事长张敏兼任

www.7m.com.cn   2019年01月10日   来源:新浪体育

  北京时间1月10日,上海上港发出公告,正式宣布隋国扬先生不再担任俱乐部总经理一职,同时表达了对隋国扬先生过往的感谢以及对未来的祝福。

 


  上港方面的公告写到:经研究决定,即日起,隋国扬同志不再担任上港集团足球俱乐部总经理职务。由上港集团足球俱乐部董事长张敏同志兼任俱乐部总经理一职。

  隋国扬同志自2014年底担任俱乐部总经理以来,凭借其在足球领域的丰富经验,为上港集团足球俱乐部的发展做出了突出贡献。期间,他帮助俱乐部从无到有,从国内赛场跨入洲际赛场,从中超新军到摘得桂冠。此外,隋国扬同志在俱乐部青训体系搭建和俱乐部规范化管理等各项工作中也做出了大量卓有成效的工作。

  隋国扬同志兢兢业业、勤勤恳恳的工作态度,赢得了教练员、队员及工作人员的一致认可;他的专业、敬业及对足球事业的执着精神,也赢得了业界好评。上港集团足球俱乐部对隋国扬同志致以衷心的感谢,并祝愿他未来一切顺利。

  上海上港集团足球俱乐部

  2019年1月10日

 

更多关于"上海上港 隋国扬"的新闻

分享到:
相关新闻

胡尔克:想参加巴甲 但我会努力履行完上港合同

本赛季,加盟上港两年半的胡尔克终于带领球队拿到了中超冠军。作为核心球员,胡尔克近日在接受巴西媒体《Torcedores》采访时表示,他对巴甲帕尔梅拉斯有着特殊的感情,希望 ……[详细]
中超动态

延纳里斯加盟国安转会费为550万英镑

1月10日讯在天空体育爆出北京国安与归化球员延纳里斯达成加盟协议之后,每日邮报透露,国安将为延纳里斯的加盟付出550万英镑的转会费。延纳里斯目前效力于英冠的布伦特福德,如 ……[详细]

科隆听闻权健出事:好消息 没工夫纠缠莫德斯特了

据《图片报》报道,科隆高层在接受采访时表示,权健集团目前的处境对莫德斯特的转会来说是个好消息。天津权健俱乐部与天津市足协签署托管协议,托管时间为期一年,权健足球俱乐部还将 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

记者:帕托曾与队友斗殴

北京时间3月16日,帕托与天津天海成功解约,解约金有其本人 …… [详细]

晚报:解签欧冠八强战对阵

事件【解签】欧冠八强战对阵无真正意义上的强强对话北京时间周 …… [详细]

尤文图斯官方祝福卡纳瓦罗

在卡纳瓦罗正式挂帅国足之后,他的老东家、意甲豪门尤文图斯俱 …… [详细]

国足集训队名单:恒大8人

中国足协公布了国家男子足球集训队组队名单,卡纳瓦罗挂帅,里 …… [详细]
关注

王永珀发文祝福帕托

在帕托离开天津天海之后,他的队友王永珀在个人微博发文,对自 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号