您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

普利西奇:我从记事起就开始踢球 喜欢所有进攻位置

www.7m.com.cn   2019年07月08日   来源:直播吧

  近日切尔西球员普利西奇接受蓝军官网的采访,讲述自己成长为职业球员的历程,普利西奇表示生于足球家庭对他影响很大,也让他从小就开始接触这项运动,而在U17比赛中击败巴西,让他真正意识到自己可以在足球领域有所作为。

 


  对足球运动的最初记忆是什么时候?

  “我对足球的最初记忆是在宾夕法尼亚州房子的地下室里,我记得我自己做了一个球门,我爸爸会站在球门前,然后我把迷你球射向球门,一遍又一遍地射。我对所有的运动都很感兴趣,就像任何一个美国孩子一样,我喜欢所有的运动,但足球是我的最爱。”

  生于一个足球家庭对你有怎样的影响?

  “我从记事的时候起就开始踢足球了,很小就参与这项运动。很多人都知道我的父亲是职业球员,但我的母亲在大学时也踢得很好,这无疑影响到了我。父亲踢职业生涯最后一场比赛的时候,我还是个婴儿,那是他的最后一个赛季。但我不记得当时的情况,我只看过录像带。”

  还记得足球生涯加盟的第一支球队么?

  “我记得我五岁的时候踢过儿童足球,但我不认为那是一个有组织的球队,然后我在一个名叫PA Classics的球队真正开启了自己的足球生涯。我不确定当时的梯队是什么年龄段,但我肯定是七八岁左右。事实上,我没有为自己的学校效力,而是在一家俱乐部踢球,当我的年龄能够入选校队的时候,我已经在踢青年联赛了。”

  儿时的教练

  “在很长的一段时间里,父亲就是我的教练,但除此之外,PA Classics的教练也给予了我很多帮助,我与其中的很多人至今都保持着密切的联系。一个是史蒂夫-克莱因,另一个叫亚历克斯,他是我年少时最喜欢的教练之一。”

  当时最喜欢哪个训练项目?

  “令我印象最深刻的是被叫做‘世界杯’的盘带射门训练,你要在射门前喊出自己代表的国家,球员们会选择各种各样的国家,因为那很有趣。盘带一直是我的重要技术之一,带球过掉对手的感觉非常棒。在成长的过程中,我做过所有关于盘带的练习,但我认为勇于尝试最重要。我一直是个攻击型球员,喜欢球场上的所有进攻位置。”

  你小时候曾来过英国,对这里有怎样的回忆?

  “7岁左右我曾在英国住过一段时间,我多希望自己能更清楚地记得那些日子,但在布莱克利城梯队踢球是我难以忘怀的一段时光,我每天放学后会去球场上和小朋友们一起踢球,我甚至都不认识那些小孩子,但我每天都会和他们踢好几个小时。”

  什么时候意识到自己在足球领域的天赋?

  “我想我在很小的时候就知道自己很优秀,但有一场比赛留给我的印象特别深刻,当时我们随U17国家队参加一项赛事,在比赛中击败了巴西,在那之后,我真的觉得自己能够在足球领域有所作为,我感到非常自信。”

  当时为何选择加盟多特?

  “多特蒙德让我第一次感受到了职业足球的环境,我曾在美国的青训学员踢球,但加盟多特是我迈出的一大步。我查阅了历史,了解了多特蒙德作为一家俱乐部的情况,以及他们对年轻球员的信任,我觉得这对我来说是一个很好的机会。我不敢相信我能这么快就能在多特站稳脚跟,他们一直信任我,这让我很开心。”

 

更多关于"切尔西 普利西奇"的新闻

分享到:
相关新闻

标准晚报:普利西奇将缩短假期提前来蓝军报到

据《标准晚报》报道,蓝军新援普利西奇将会缩短自己的假期,提前到切尔西报到。该媒体分析,普利西奇此举是为了给新东家以及潜在主帅兰帕德留下一个好的印象。今年1月,蓝军花费57 ……[详细]

普利西奇:阿扎尔很出色 但来切尔西我要做自己

多特蒙德前锋普利西奇将在下赛季加盟切尔西,谈到自己与阿扎尔的比较时,普利西奇认为,尽管阿扎尔很出色,但他要成为他自己。今年一月,普利西奇以5800万英镑(约合7400万美 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米客场2-0AC米兰

北京时间9月22日2:45,意甲第4轮上演一场焦点之战,万 …… [详细]

西甲-巴塞罗那0-2格拉纳达

北京时间9月22日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第5轮继 …… [详细]

意甲-尤文2-1逆转维罗纳

北京时间今天0:00,意甲第4轮,尤文图斯在主场迎战维罗纳 …… [详细]

西甲-西班牙人1-3皇家社会

北京时间9月22日20:00,2019-20赛季西甲联赛5 …… [详细]
焦点

7M晚报:聚焦今晚红蓝大战

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的 …… [详细]

曼联密切关注图赫尔

索尔斯克亚去年12月接替穆里尼奥出任曼联临时主帅,在前19 …… [详细]

索帅:和卡里克存在分歧

曼联主教练索尔斯克亚在接受《镜报》采访时表示,虽然他和卡里 …… [详细]

超18万球迷涌入伦敦观赛

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号