您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

标准晚报:普利西奇将缩短假期提前来蓝军报到

www.7m.com.cn   2019年06月20日   来源:直播吧

  据《标准晚报》报道,蓝军新援普利西奇将会缩短自己的假期,提前到切尔西报到。该媒体分析,普利西奇此举是为了给新东家以及潜在主帅兰帕德留下一个好的印象。

 


  今年1月,蓝军花费5760万镑从多特买入普利西奇,随后允许他以租借的形式继续在德甲完成了剩余赛季。

  目前,普利西奇正跟随美国国家队征战中北美洲及加勒比海地区金杯赛,根据此前的安排,他来蓝军报到的日期恐怕会延后。美国队是金杯赛的夺冠热门,而决赛将会在7月7日进行,比切尔西非国家队球员的归队日期要晚三天时间。

  切尔西队内规定允许在夏天参加国家队比赛的球员延期归队。但据报道,即使美国队最终夺冠,普利西奇也并不打算享受多少假期时光。他不想到队后再追赶队友们的进度,准备缩短自己的假期。

  7月份,切尔西将前往日本开启季前巡回赛,届时普利西奇有望加入球队。

  《晚报》最后分析道,普利西奇可能也承载着不小的压力,因为切尔西转会禁令的缘故,他很可能是俱乐部唯一的引援。再加上阿扎尔的离队,这位20岁才俊肩上的压力就更大了。

 

更多关于"普利西奇 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

埃莫森:萨里留下可能更好 我目前只专注于切尔西

切尔西后卫埃莫森近期表示他觉得萨里留在蓝军其实更好,并称自己不会随萨里去尤文图斯。“我们度过了一个伟大的赛季,”埃莫森表示。“这是萨里在英超执教的第一个赛季,他带队拿到了 ……[详细]

阿扎尔退出切尔西群聊 群里再无人说话

本月初,阿扎尔加盟皇马,离开了效力7年之久的切尔西。近日,他正式退出了切尔西球员的聊天群,这让蓝军队员感慨万千。蓝军后卫埃莫森在接受采访时就表示:“这一刻,我才感到他真的 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号