您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 意甲 > 正文

踢球者:柏林赫塔中场拉扎罗正式加盟国米

www.7m.com.cn   2019年06月27日   来源:7M体育

  据《踢球者》的报道,上赛季效力于德甲球队柏林赫塔的中场拉扎罗将正式加盟意甲豪门国际米兰。


  目前双方已经就此次转会达成一致,国际米兰将会支付2200万欧的初始转会费,外加后续费用,转会总价可达到2500万欧。

  上周,国米为拉扎罗开出了1800万初始转会费外加200万欧后续费用的报价,但是遭到柏林赫塔的拒绝。

  (铭星哨)


 

相关新闻

国米希望先租后买卢卡库 曼联坚持标价8000万镑

国际米兰希望以先租后买的方式,将卢卡库招致麾下,但曼联坚持要国米8000万英镑直接买走。国米因为考虑到欧足联财政公平政策,打算以先租后买来得到卢卡库,这样操作更符合国米目 ……[详细]

卢卡库离开曼联倒计时!经纪人亲承正与国米谈判

卢卡库和曼联正越走越远,英媒体《每日镜报》今日强调卢卡库离队已进入倒计时。昨日,卢卡库的经纪人现身国米总部,他在接受采访时亲承正在与国米谈判,且双方都在努力推进这笔交易。 ……[详细]
意甲动态

米体记者:葡体向阿巴特开出合同 但被球员拒绝

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,阿巴特拒绝了葡萄牙体育开出的合同。报道称,葡萄牙体育已经向32岁的自由球员阿巴特开出了一份合同,但已经被阿巴特本人所拒绝,因为阿巴 ……[详细]

迪马济奥:曼朱基奇非常接近离队 登陆卡塔尔联赛

据迪马济奥官网报道,曼朱基奇非常接近离队,他可能加盟卡塔尔联赛或美职联。报道称,曼朱基奇的未来看上去越来越接近登陆卡塔尔联赛。未来几小时内,曼朱基奇的经纪人团队预计将与尤 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号