您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

米体:国米已经放下所有事务 全力引进卢卡库

www.7m.com.cn   2019年06月25日   来源:直播吧

 

  今日,据《米兰体育报》报道,目前,国际米兰已经放下所有事务,全力引进卢卡库

  报道称,引进卢卡库是目前国际米兰的当务之急,为此,国际米兰暂停了其他所有的谈判,包括对于伊卡尔迪问题的处理,专心引进卢卡库。

  引进卢卡库将成为苏宁入主国际米兰时期最为昂贵的一笔交易,同时,国米也对卢卡库寄予厚望,并希望后者能为球队带来很多进球。

  报道称,引进卢卡库除了会为国际米兰带来不少球迷的关注,成为国米俱乐部的“形象大使”,卢卡库还将成为国米场上的一个标志性人物。国米的后台苏宁集团刚刚收购了家乐福中国,苏宁的目标也越来越国际化,他们也希望国米能发展壮大,并帮助苏宁集团打开欧洲的大门。不过,国际米兰需要一个标志性人物,而苏宁集团则认为伊卡尔迪无法担此重任,卢卡库似乎更合适成为国际米兰的标志。

  与此同时,国米主帅孔蒂也对卢卡库赞赏有加。孔蒂认为卢卡库能在场上给国际米兰带来帮助,同时卢卡库还有着很高尚的人格,他可以在更衣室中起到很好的作用。

  孔蒂知道卢卡库对进球的渴望,尽管卢卡库加盟曼联后表现较之前在埃弗顿时期有所下滑,并且很多时候无法打入关键进球,直接为球队带来胜利。孔蒂将卢卡库列入球队的建队计划,除了因为卢卡库是一名好中锋,还因为卢卡库的技术特点可以让他与目前以及未来国米想引进的前锋(哲科)相兼容。

  卢卡库可以与波利塔诺一同出现在场上,也可以与劳塔罗成为一对好搭档,同时,他还可以与哲科产生良性互动。如果说有谁难以与卢卡库成为搭档,那可能就是伊卡尔迪。

  最后报道指出,国米加速与曼联之间的谈判也间接向旺达发出了信号:伊卡尔迪不在球队的计划当中。

 

更多关于"国米 卢卡库 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

曝国米即将签下柏林赫塔中场拉扎罗 转会费1700万

据《罗马体育报》消息,国际米兰即将签下柏林赫塔中场拉扎罗,转会费1700万欧元。拉扎罗是一名奥地利中场,今年23岁,身高1.8米。孔蒂希望能够签下一名和夸德拉多类型相似的 ……[详细]

法媒:孔蒂认为阿尔维斯适合他战术 要求国米引进

据《法国足球》报道,阿尔维斯今夏成为自由身球员,国米有意引进他。今年36岁的阿尔维斯不久前宣布今夏离开巴黎,他将成为自由球员。法媒称,孔蒂认为阿尔维斯能完美融入他的3-5 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号