您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

晚邮报:国米和巴萨考虑互换纳英戈兰和比达尔

www.7m.com.cn   2019年06月25日   来源:直播吧

  孔蒂上任后,国米正马不停蹄地制定新的计划并引援。森西巴雷拉以及许多锋线球员都与国米不停地传出绯闻。据晚邮报报道,国米和巴萨可能将纳英戈兰比达尔互换。

 


  孔蒂希望曾经的弟子比达尔能够丰富国米的战术。本赛季初没有获得太多机会的比达尔最终成为了巴萨的重要一员。他的球风对于巴萨偏技术流的中场是很好的补充。

  纳英戈兰能够在攻防两端都提供很好的帮助。他的侵略性、远射能力和积极的跑动在本赛季多次为国米奠定胜局。

 

更多关于"国米 巴萨 纳英戈兰 比达尔"的新闻

分享到:
相关新闻

库蒂尼奥:当年加盟国米后在意大利学习了很多

巴萨球星库蒂尼奥在接受记者采访时谈到了自己在国际米兰效力的时光,他表示加盟国米时自己还很年轻,但在意大利学到了很多东西。“一切都发生的太快了,我经历了一段困难时光,不过即 ……[详细]

意媒:国米周一会面巴雷拉经纪人 转会望取得进展

据FCInterNews和FCInter1908消息,巴雷拉的经纪人AlessandroBeltrami周一与国米高层奥西利奥和马洛塔进行了会谈,继续商讨巴雷拉转会事宜。 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号