您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

三箭鹿角細演悶戰

www.7m.com.cn   2019年06月25日   来源:東方日報

  亞冠盃16強續演日職及中超內訌,廣島三箭返主場再斗衞冕的鹿島鹿角。雖然三箭只係落後1球,但中場稻垣祥今場要坐波監,連同射手安達臣柏歷腳風欠順,影響攻力,而且主場出擊火力一般,面對為保住優勢會踢守勢波的鹿角,捧2.5球入球細。

  首回合三箭以0比1落敗,今返主場為收復失地理應搶攻,可惜首回合末段有中場稻垣祥領紅牌被逐,今場要停賽,實力受削。上季陣中首席射手安達臣柏歷,今季狀態下滑,近期更被貶為後備,除了杜格拉斯韋拉狀態尚可外,其他前鋒如渡大生、拉爾拿亞等入球率欠佳,影響攻力。

  三箭今季仲有個弊病,就係主場火力麻麻,近6次主場出擊只入5球,全開2球或以下,差強人意。上屆盟主鹿角,首回合憑沙真奴安東尼奧一箭定江山先拔頭籌,既然有1球領先優勢,客場出擊必定先求穩陣,加上近5次交手,有4次於法定時間開2球或以下,細盤有計。

更多关于"廣島三箭 鹿島鹿角"的新闻

分享到:
攻略动态

三箭負隅頑抗 鹿角澹定

前鋒伊藤翔和中場沙真奴安東尼奧在本屆亞冠已各有五球進帳,衞冕的鹿島鹿角有他倆作為入球保證,今晚在此賽事十六強次回合作客近況平平的廣島三箭,挾勇態有力於首回合手持一球優勢之 ……[详细]

恆大亞冠移「山」晉級

FC廣州(廣州恆大)前鋒韋世豪各賽事連續兩場建功,包括亞冠十六強首回合領軍主場2:1擊退FC山東(山東魯能)。此子身後還有巴西中場荷西保連奴不斷提供彈藥,今晚次回合必再率 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

曼彻斯特城 vs 亚特兰大

欧冠推荐:曼彻斯特城vs亚特兰大时间:2019-10-23 …… [详细]

馬德里體育會 對 利華古遜

軍情因應上週國際賽期及今場歐聯後顧,馬德里體育會於上仗聯賽 …… [详细]

薩克達 對 薩格勒布戴拿模

軍情烏克蘭聯賽領頭羊薩克達前鋒祖利亞莫尼斯近況「托弗」,已 …… [详细]

馬體會食硬利華古遜

週三凌晨,歐冠分組賽戰火重燃,稍早時間上演的比賽由來自的D …… [详细]

希拉爾 對 艾薩德

軍情希拉爾的法國前鋒巴菲迪比高美斯首回合雖先擺烏龍,但及後 …… [详细]

牀单军利华势颓累斗累

马德里体育会最近攻力欠锐,主场出击亦威力欠奉,锋将祖奥菲历 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号