您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

魯能亞冠盃對恆大將搶攻

www.7m.com.cn   2019年06月25日   来源:大公报

   亞冠盃足球16強次回合比賽的「中超打吡」將於今晚7時30分上演,山東魯能坐鎮主場迎戰廣州恆大。賽事昨午舉行賽前記者會,山東魯能主教練李霄鵬表示,該隊將力爭戰勝對手晉級下一輪比賽。

  在上周進行的首回合比賽中,坐鎮主場的恆大憑藉韋世豪的入球及魯能的烏龍球以2:1小勝,魯能雖然輸波,但憑張弛的精彩抽射取得一個寶貴的作客入球,讓比賽繼續保持懸念。

  李霄鵬表示隊員狀態好,球隊將全力以赴力爭在亞冠盃更進一步,不過,魯能在最近的四場比賽僅得二勝二和,戰績不佳,李霄鵬認為球隊有自身的問題,另一方面也因為對手實力比較強。

  李霄鵬續說,雖然恆大有眾多國家隊級別的後衛,但他們的死球和高空球防守對魯能而言還是有機可乘的,預計魯能今仗會全力搶攻,先取得入球後便憑藉作客入球率先對比賽掌握優勢,費蘭尼、蒿俊閔等主力球員悉數登場。

  恆大最近狀態神勇,近八場比賽取得全勝,但球隊在缺少了前場進攻核心泰利斯卡下,統治力明顯下降,能取得連勝需稱讚韋世豪等球員的把握能力有所進步。預計恆大今場會以防守為主,並爭取在反擊中取得作客入球,保連奴和經驗豐富的鄭智很可能會正選登場坐鎮中場,韋世豪和楊立瑜在前場沖鋒陷陣。

  魯能球員張弛說,上仗聯賽很多球員有了休息調整,今仗球員將會以最佳狀態上陣,也會盡全力拚到最後一秒。

更多关于"山東魯能 廣州恆大"的新闻

分享到:
攻略动态

魯能主場“大”反擊

亞冠盃十六強今晚上演次回合,山東魯能返回主場硬撼廣州恆大。魯能近況麻麻,首回合雖輸波,但取得作客入球,或成魯能爭取翻盤晉級的最後希望。魯能在首回合作客以一比二不敵恆大,連 ……[详细]

AIK蘇納 對 諾高平

軍情AIK後衛隆特史唐經過差不多一年半的長期休戰後,較早時終可在對赫根的友賽中復出落場。另外射手尼高拉史提芬尼利亦結束了外借塞浦路斯球會法馬古斯塔的時期,重新歸隊。諾高平 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

巴拉福特 對 羅奇代爾

軍情英乙巴拉福特傷兵不少,如前鋒奇頓當奴臣、佐敦吉遜;但中 …… [详细]

伯頓 對 曼斯菲

軍情英甲伯頓於本土盃賽會重用利姆保斯任箭頭,並同時起用史葛 …… [详细]

洛達咸兵臨「城」下

英錦賽在週三凌晨激戰數場,其中兩支英甲球隊林肯城與洛達咸將 …… [详细]

林肯城 對 洛達咸

軍情英甲林肯城前鋒艾堅迪為英錦標主力前鋒,於首輪比賽對唐卡 …… [详细]

米爾頓凱恩斯 對 韋甘比

軍情米爾頓凱恩斯射手阿加特早前於英甲領紅牌,但無礙在英錦標 …… [详细]

韋甘比奏「凱」在望

週三凌晨,英格蘭聯賽錦標賽分組賽G組繼續有比賽進行,屆時米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号