您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

魯能主場“大”反擊

www.7m.com.cn   2019年06月25日   来源:澳門日報

   亞冠盃十六強今晚上演次回合,山東魯能返回主場硬撼廣州恆大。魯能近況麻麻,首回合雖輸波,但取得作客入球,或成魯能爭取翻盤晉級的最後希望。

  魯能在首回合作客以一比二不敵恆大,連同中超在內,近四場不勝兼兩連敗,狀態及士氣麻麻。魯能的整體人腳明顯比恆大遜色,不過魯能在剛過去的聯賽,大幅度輪換九人,明顯志在留力,爭取在亞冠翻盤,過去二十仗主場搶下十四勝五和一負,主場非常強勢,次回合想要翻盤並非無機會。

  不過恆大近況強勢豪取八連勝,前線韋世豪狀態火熱,配合保連奴等進攻,整體人腳佔優,今仗不敗即順利晉級,壓力較小,仍有力睇好搶得八強一席。近況不俗的韋世豪對晉級亞冠八強有信心,並表示球隊已為今場硬仗准備就緒。

更多关于"山東魯能 廣州恆大"的新闻

分享到:
攻略动态

AIK蘇納 對 諾高平

軍情AIK後衛隆特史唐經過差不多一年半的長期休戰後,較早時終可在對赫根的友賽中復出落場。另外射手尼高拉史提芬尼利亦結束了外借塞浦路斯球會法馬古斯塔的時期,重新歸隊。諾高平 ……[详细]

FC山東 對 FC廣州

軍情FC山東首回合雖由中場張弛一度扳平,但後衛鄭錚卻在尾段擺烏龍,致球隊飲恨;兩名星級外援費蘭尼及加斯安奴柏利今場仍會領導前線,首回只以後備上陣的國腳翼鋒金敬道將會擔正。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

西維爾 對 愛斯賓奴

軍情西維爾的葡萄牙守將丹尼爾卡列高,今季因受傷患困擾,逐漸 …… [详细]

西維爾迎愛斯賓奴言和

西維爾近況不濟,不同賽事近三場僅一和兩負不勝,而且下周四歐 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:阿斯顿维拉VS热刺时间:2020-02-1622:0 …… [详细]

烏甸尼斯 對 維羅納

軍情烏甸尼斯中堅普特爾在1月從屈福特加盟後,一直養傷,至今 …… [详细]

元朗:乌迪内斯VS维罗纳

意大利甲级联赛:乌迪内斯VS维罗纳时间:2020-02-1 …… [详细]

阿士東維拉 對 熱刺

軍情阿士東維拉在冬窗從比甲來投的新兵箭頭薩馬達上仗以頭槌破 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号