您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

元老赛-劳尔两球舍瓦破门 皇马传奇5-4切尔西

www.7m.com.cn   2019年06月24日   来源:网易体育

  北京时间今天凌晨1点,皇马传奇队在伯纳乌与切尔西传奇队进行了一场慈善赛。最终皇马5-4获得胜利,此役的所有门票收入均将捐赠给福利机构。

 

 

  在皇马方面,劳尔、古蒂、莫伦特斯、马克莱莱、卡伦布、巴普蒂斯塔、卡瓦略等名宿均首发出征,替补名单中还有耶罗。切尔西首发阵容中有加拉、德塞利、波耶特、马卢达、舍甫琴科等名将,替补名单中则有卡瓦略、马克莱莱、怀斯、佐拉、弗洛等人。卡瓦略和马克莱莱为两队都效力过,这两人在上下半场分别代表不同球队出战。

 

  皇马在第11分钟打破僵局,劳尔抢在库迪奇尼前将球捅走并踢进空门,1-0。3分钟后皇马将比分改写为2-0,莫伦特斯禁区中路右脚低射近角破门。在第20分钟时,莫伦特斯在小禁区中路头球破门。皇马三球领先,莫伦特斯梅开二度。

 

  在第23分钟时,卡瓦略禁区内踢倒舍甫琴科,舍甫琴科亲自主罚点球破门。1分钟后波耶特小禁区前俯冲式头球破门,切尔西将比分改写为2-3。36分钟时卡伦布禁区弧右侧右脚低射近角破门,皇马以4-2的比分结束上半场。

 

  下半场开场1分钟,加拉就接应右路传中抢点破门,切尔西将比分追为3-4。51分钟时皇马获得点球,劳尔左脚将球推入球门右上角。皇马5-3领先,劳尔梅开二度。65分钟马卢达打进全场最后一球,他在禁区右侧小角度右脚劲射破门。最终皇马5-4获胜,赢下了这场传奇对决。

 

更多关于"皇马 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

库尔图瓦:皇马非常欢迎姆巴佩这样的球员

皇马门将库尔图瓦近日前往法国观战F1赛事,并在场边接受采访时,谈到了球队在转会市场上的绯闻对象姆巴佩以及新近加盟皇马的同胞阿扎尔。在被问到姆巴佩是否会加盟皇马时,库尔图瓦 ……[详细]

米体:米兰有意租借塞巴略斯2年 并附加买断条款

今日,据《米兰体育报》报道,AC米兰有意向皇马提出租借塞巴略斯两年,并附加一份可延期支付的买断条款。报道称,AC米兰已经决定签下塞巴略斯,送给主帅詹保罗一份大礼,不过这笔 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

罗马3-1逆转年轻人锁头名

北京时间12月4日4:00,欧联A组第5轮,罗马迎战年轻人 …… [详细]

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

瓜帅:斯通斯是有实力的

曼城主帅瓜迪奥拉最近在新闻发布会上表扬了斯通斯,他表示这位 …… [详细]

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号