您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

梅西回归阿根廷3年后正赛仅1胜 名宿:你还是退出吧

www.7m.com.cn   2019年06月22日   来源:网易体育

  在美洲杯前两轮小组赛中,阿根廷1平1负未尝胜绩。阿根廷唯一的进球,是梅西打进的争议点球,梅西如今承担着巨大的压力。《每日邮报》就把矛头对准了阿根廷队长:在梅西2016年归队以来,阿根廷在大赛正赛中只赢了一场球!

 


  在2016年美洲杯后,梅西一度退出了阿根廷队,但在巴乌萨的劝说后归队。在梅西归队后,阿根廷一共踢了两届大赛。在2018年世界杯中,阿根廷小组赛1胜1平1负,唯一的胜仗是末轮2-1战胜尼日利亚。在1/8决赛中,阿根廷3-4不敌最终的冠军法国队。

  在本届美洲杯中,阿根廷又开局不利。在首场比赛中,阿根廷0-2不敌哥伦比亚。在次回合比赛中,阿根廷又勉强1-1逼平了巴拉圭。在梅西回归之后,阿根廷大赛正赛6战1胜2平3负。

  阿根廷名宿肯佩斯,如今甚至“劝说”梅西再次退队:“让梅西休息一下也不是坏事,为什么不能组建一支没有梅西的阿根廷队呢?没有梅西,就能看看在俱乐部表现出色的其他球员们,能否释放出能量来。”

  “梅西世界最佳,不可代替。”肯佩斯继续说道,“我们不会再找到另一个梅西,但可以组建一个没有世界最佳的球队。有可能会更糟糕,但反正现在已经烂透了。梅西在球队中,其他人就无法体现出特点来。梅西已经尽了义务,他也感觉疲惫了。为了夺冠,他已经做了自己能做的一切。以前阿根廷总能在跌倒后站起来,但在这支球队中,我没看到有这种性格。我很担心周日的比赛,也许会发生一些事情……”

 

更多关于"阿根廷 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西透露更衣室内很沮丧 立flag:确信下场会取胜

北京时间今天上午,美洲杯小组赛第2轮,阿根廷1-1战平巴拉圭。赛后,阿根廷队长梅西在接受采访时表示,球队自身失误太多,下一场必须取胜,另外,他表示阿圭罗与劳塔罗同时在场时 ……[详细]

又是末轮生死战!梅西和阿根廷这一次能过关吗

在美洲杯小组赛第二轮中,阿根廷延续低迷的状态,继续不胜,1-1战平巴拉圭。两轮过后仅仅拿到一分,处于小组垫底的位置,最后一轮需要死磕亚洲杯冠军卡塔尔。以阿根廷目前的低迷状 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号