您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴拉圭主帅:防梅西是团队的任务 不会派专人盯防

www.7m.com.cn   2019年06月19日   来源:直播吧


  北京时间6月20日早,阿根廷队就将迎来本届美洲杯的第二个对手,巴拉圭队。在赛前新闻发布会上,巴拉圭主帅表示不会派人专门盯防梅西,防梅西需要团队的努力。

  在小组赛首轮的比赛中阿根廷遭遇了开门黑输给了哥伦比亚队,而巴拉圭则战平了卡塔尔。这个结果对于两队来说都不满意。巴拉圭队如果想避免小组垫底出局,接下来的两场比赛非常关键,要尽可能的拿到更多的积分。

  本场比赛巴拉圭的对手阿根廷队本届杯赛显然志在夺冠,而梅西就是他们的王牌。巴拉圭主帅贝里佐在接受采访时表示,目前针对限制梅西这个问题还没有一个简单的解决方案。

  贝里佐表示:“限制梅西这样的球员不是一个人能够完成的任务,这需要团队集体来完成。”

  “当你试图去限制他的发挥的时候他还可能为队友创造机会,所以关于防守这个问题不能全集中在梅西一个人身上,而是集中在他为其他人创造机会上。”

  此外,小组赛首场对阵卡塔尔的平局让贝里佐看到了球队所暴露的问题。

  巴拉圭主帅表示:“我们已经看到所发生的事情了,我们必须做一些改变。我们要重视对球的控制和让比赛按照我们的方式进行,这样就能取得我们期望的结果。我们必须要坚持这个方案。”

更多关于"阿根廷 美洲杯 巴拉圭 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西为四川灾区祈福:为你们祈祷愿大家走出伤痛

6月17日晚上四川宜宾地区发生地震,造成多人死伤。灾难发生后,正在跟随阿根廷队参加美洲杯的梅西在社交平台上为震区祈福。梅西在社交平台上写道:“得知中国四川的朋友们遭遇地震 ……[详细]

曝梅西要求巴萨签内马尔!已致电主席 格子被抛弃

几天前,巴萨今夏的引援重点,还是1.2亿买断格里兹曼。如今,事态却发生了巨大变化。两大加泰媒体今天的头版头条,都是巴萨和内马尔之间的转会消息。而国家级大报《世界报》甚至指 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]

西甲-西人0-1负黄潜三连败

北京时间10月20日22:00,西甲联赛第9轮一场比赛在西 …… [详细]
焦点

阿扎尔在蓝军拒绝适应战术

著名记者DavidOrnstein在专栏中表示,上个赛季阿 …… [详细]

晚报:金球奖候选名单出炉

事件B/R预测金球奖排名:范迪克第一梅西/B席列二三金球奖 …… [详细]

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]

穆里尼奥:我是索帅会自豪

在北京时间昨天晚上进行的英超第9轮比赛中,曼联主场1比1战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号