您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨青训教练:放日本梅西去皇马 巴萨会后悔的

www.7m.com.cn   2019年06月18日   来源:腾讯体育


  西班牙《阿斯报》刊登了一位巴萨青训教练的讲话,这位教练指出,如果日本球员久保建英今夏加盟了皇马,而不是回到巴萨,那么未来巴萨一定会后悔。

  提到久保建英这个名字,很多人不一定熟悉,但如果提到“日本梅西”这个绰号,相信非常多的球迷耳闻过,他就是久保建英。此人出道于巴萨的拉玛西亚青训营,4年前巴萨被国际足联处罚,被禁止在转会窗期间引进球员,就是因为巴萨与不满18周岁的久保建英签了合同,遭到了处罚。

  半个月前,久保建英度过了18周岁生日,他终于可以合法地与欧洲球队签合同了。今年年初的冬季转会窗,巴萨就与久保建英进行了谈判,计划在今年夏天引进他,让他为巴萨B队效力。但是这件事,现在有了变数,因为皇马参与竞争了。

  据《阿斯报》披露,皇马愿意为久保建英提供一份十分具有吸引力的合同,导致巴萨很可能无法得到他们培养出来的“日本梅西”。

  紧接着,《阿斯报》刊登了一篇号称是巴萨青训教练的讲话,但是没有公布这位教练的姓名。这位教练对久保建英评价很高,称他是“近十年来拉玛西亚最优秀的学员”,他还说道:“久保建英具有我们的DNA,他应该回到巴萨。如果这次巴萨失去他,让他去了皇马,那么未来巴萨一定会后悔。”

  对于皇马参与争夺久保建英,巴萨喉舌《世界体育报》记者博斯克在其专栏里写了一篇文章,指出了三个观点。第一,久保建英不是顶级明珠,拉玛西亚里面这样的球员有很多;第二,巴萨不可能给他一线队的合同,皇马也不可能给一线队的合同;第三,球员想多要点工资,这是人之常情。

更多关于"巴萨 日本 皇马 梅西 久保建英"的新闻

分享到:
相关新闻

苏神:梅西是最好的内马尔排第二 希望在巴萨退役

正在随队参加美洲杯的苏亚雷斯近日接受媒体的采访,在采访中他回答了关于内马尔、格列兹曼以及巴萨主帅巴尔韦德的相关问题,同时还回忆了被利物浦淘汰后的煎熬,并表达了想在巴萨退役 ……[详细]

内马尔今夏真能回巴萨?曝经纪人已在运作

近日,多家媒体爆料,巴萨已经开始就“内马尔回归”同巴黎进行谈判,巴萨方面提出的报价是1亿欧元现金+球员的方式。《每日体育报》透露,经纪人已经开始运作,《阿斯报》发布调查, ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:托雷斯正式退役

事件马竞官方告别托雷斯:你永远是我们的孩子8月23日讯,西 …… [详细]

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

马竞官方告别托雷斯

8月23日讯西班牙前锋托雷斯今天正式结束自己的球员生涯,他 …… [详细]

欧文:阿森纳赢会感到惊讶

本周末,阿森纳将做客安菲尔德,与利物浦展开英超榜首大战。曾 …… [详细]

耐克将成利物浦球衣赞助商

据西班牙《阿斯报》援引美国《福布斯杂志》报道,利物浦即将和 …… [详细]

最差开局!孔帕尼不任主帅

天空体育的消息,比利时球队安德莱赫特宣布孔帕尼接下来将不再 …… [详细]

埃梅里下达逐客令

在对阵利物浦的赛前发布会上,埃梅里谈到了阵中球员的未来。他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号