您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

电讯报:埃弗顿转攻祖马 切尔西尚未决定是否放人

www.7m.com.cn   2019年06月21日   来源:直播吧

  《每日电讯报》消息,敲定巴萨中场安德烈-戈麦斯后,埃弗顿开始与切尔西就祖马的转会进行谈判,埃弗顿非常希望买断这位法国中卫。

 


  与安德烈-戈麦斯一样,上赛季租借效力埃弗顿的祖马是球队重要的一员,主帅马尔科-席尔瓦已明确表态希望留住这两位球员。

  埃弗顿已敲定了安德烈-戈麦斯的买断事宜,他们接下来将努力与切尔西谈判,并希望蓝军可能面临的转会禁令不会成为他们签下祖马的障碍。埃弗顿也已明确告知祖马,球队想留下他。不过,埃弗顿方面也清楚,要想说服切尔西放人,他们必须支付一大笔转会费才行。

  切尔西方面,加里-卡希尔已经离队,吕迪格因伤预计会缺席赛季初的比赛,尽管阵中还有克里斯蒂安森和外租回归的阿姆帕杜,但蓝军仍感觉球队在中卫位置的深度不足。

  如果埃弗顿最终买断祖马的话,马尔科-席尔瓦预计仍会再收购两名新球员继续补强阵容。

 

更多关于"埃弗顿 祖马 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

埃弗顿同意买断巴萨中场戈麦斯 费用为2200万镑

据《天空体育》的报道,埃弗顿已同意支付2200万英镑买断巴萨中场安德烈-戈麦斯。安德烈-戈麦斯今年25岁,来自葡萄牙,在场上司职中场。戈麦斯2018年夏天从巴萨租借加盟埃 ……[详细]

带着任务来!理查利森:劝说内雷斯加盟埃弗顿

据《进球网》报道,埃弗顿前锋理查利森正在美洲杯期间,劝说自己的同胞内雷斯加盟埃弗顿。阿贾克斯本赛季收获国内赛事双冠王,并打入欧冠四强,22岁的边锋内雷斯功不可没,连续在对 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
传闻

米兰有望几天内租借托莫里

据意大利知名记者罗马诺透露,AC米兰和切尔西关于英格兰中卫 …… [详细]
关注

意媒:马洛塔惊讶出售传闻

据意大利《日报》报道,国际米兰俱乐部的出售传闻让马洛塔感到 …… [详细]

克洛普谈即将到来的双红会

在对阵曼联的赛前,利物浦主帅克洛普表示,他知道索尔斯克亚说 …… [详细]

加拉:对蓝军表现感到失望

日前,蓝军名宿加拉在接受了PlayOJO的采访,作为现任蓝 …… [详细]

C罗考虑与尤文续约一年

根据意大利媒体网站全尤文网报道,C罗目前正在考虑与尤文续约 …… [详细]

弗格森称赞拉什福德

曼联前锋拉什福德一直致力于帮助儿童获得更多的免费食物,他也 …… [详细]

威廉:我一直努力做到最好

根据记者ChrisWheatley的报道,威廉在《AFC》 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号