您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿根廷 對 巴拉圭

www.7m.com.cn   2019年06月19日   来源:都市日报

  阿根廷上場不敵哥倫比亞,世人目光再次集中在美斯身上,但其實球隊的排陣令我有一點意外,因為美斯和阿古路的位置看來是有點重疊,教練史卡朗尼將盧施素放在比較右的位置,令中場四位球員出現適應上的問題。盡快找出適合的陣式,勝出餘下兩場分組賽,是阿根廷現在最應該做的事。

  巴拉圭還要應付阿根廷及哥倫比亞,故上場未能擊敗同組較弱的卡塔爾,出線受了嚴重打擊。面對卡塔爾,巴拉圭也佔不了主動,射門效率也只是一般。這場面對阿根廷,老將奧斯卡卡度素相信未必可以找到入球。而後防面對卡塔爾也要失兩球,這場的對手是美斯、阿古路等世界級射手,相信很難可以全身而退。

  阿根廷不能再失分,這場可望勝出。

更多关于"阿根廷 巴拉圭"的新闻

分享到:
攻略动态

哥倫比亞 對 卡塔爾

哥倫比亞首場擊敗阿根廷,再一次證明他們在美洲是不可忽視的勢力。他們勝出的原因在於射門把握力,加上球員分工清晰,全取三分非常合理,而且有冠軍相。這場他們面對卡塔爾,在球員質 ……[详细]

西班牙大曬冷

周四凌晨U21歐國盃A組焦點戰,西班牙U21將會斗比利時U21。狂牛小將首戰1比3不敵東道主意大利,後防錯漏百出,令出線形勢亮起紅燈,為保住一線生機今場肯定搶攻,可幸西班 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

叶师傅 突尼斯VS尼日利亚

竞彩周三011非洲杯突尼斯VS尼日利亚时间:2019-7- …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素自沒有與賓尼迪斯續約後,主帥一職至今仍然懸空,現 …… [详细]

曼城訪南京再歎私房菜

周三晚上英超亞洲挑戰盃喺南京開打,其中上季英超盟主曼城將會 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号