您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

上港向全北汽車復仇

www.7m.com.cn   2019年06月19日   来源:澳門日報

   亞冠盃十六強續戰,上海上港在首回合主場硬撼全北汽車,上港剛在聯賽新敗損士氣,今仗要復仇全北,主場或成最大關鍵。

  上港在亞冠小組賽有驚無險出線十六強,不過淘汰賽對手即碰上勁敵全北,這支韓職球隊在一六年八強曾大炒上港,上港今仗力求復仇及爭拔頭籌。上港今季有射手武磊離隊,缺少中超金靴令攻力受損,不過靠侯克、艾傑臣、奧斯卡三大巴西兵領軍,戰力仍十足。後防有新任國足一號顏駿凌把關,表現不俗。然上港剛在中超主場不敵廣州恆大,十四場不敗兼六連勝告終,或影響士氣。先作客的全北汽車已六場不敗兼四連勝,在國內聯賽高踞榜首士氣及狀態十足,前線金信煜及文善敏腳風順有態。上港遇剋星,主場要復仇並不易。

  上港的奧斯卡有信心取勝:“全北是很強的球隊,今仗是非常艱辛的挑戰,但我們對今仗仍很有信心,若能闖過這一關,我們很有希望殺入決賽。在亞冠走得更遠是我們今季目標之一,球隊希望全力贏更多比賽,爭取每一項冠軍。”

更多关于"上海上港 全北汽車"的新闻

分享到:
攻略动态

蘇格蘭女足 對 阿根廷女足

軍情蘇格蘭女足剛戰又在先失兩球下力拚僅敗,雖連輸兩場,但兩仗都在落後兩球下追回一球,士氣未失;剛戰後備上陣為球隊破蛋的費倫天拿女足鋒將姫莉蘭,今場有望擔正。阿根廷女足門將 ……[详细]

日本女足 對 英格蘭女足

軍情日本女足前鋒岩渕真奈剛戰出任正選即有表現,先開紀錄成為擊敗蘇格蘭女足的功臣;今場仍會與剛戰射入12碼奠勝的菅澤優衣香在前線拍檔。兩名較年輕的球員三浦成美及杉田妃和,仍 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機vs墨爾本城

軍情紐卡素噴射機的卡恩舒柏特腳傷已癒,上輪聯賽已後備上陣, …… [详细]

南韓食硬中國

週日傍晚,東亞盃上演一場焦點大戰,由南韓主場迎戰中國。中國 …… [详细]

基達菲 對 華拉度列

軍情基達菲上場聯賽由球隊聯賽領先射手安祖路爾斯,後備入替一 …… [详细]

維羅納 對 拖連奴

軍情維羅納前鋒迪卡米尼剛戰兩度入球追和對手,可惜球隊最終仍 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号