您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

美洲杯-苏神传射卡瓦尼倒钩 乌拉圭4-0胜厄瓜多尔

www.7m.com.cn   2019年06月17日   来源:直播吧

  北京时间6月17日上午6点整,2019年美洲杯C组首轮展开角逐,乌拉圭将对阵厄瓜多尔。上半场洛德罗打破僵局,金特罗染红,卡瓦尼和苏亚雷斯扩大比分,下半场米纳自摆乌龙。最终乌拉圭4-0大胜厄瓜多尔,乌拉圭取得本届美洲杯开门红。

 


  乌拉圭所在的C组球队包括智利、日本和厄瓜多尔,实力相对突出的乌拉圭无疑是出线热门。球队今年在中国杯上夺得了冠军,阵容的核心球员依然是苏亚雷斯和卡瓦尼等人,本届美洲杯乌拉圭也将向冠军发起冲击。

  上半场哨响开始,第2分钟,苏亚雷斯主罚角球开出,卡瓦尼头球一顶出了底线。1分钟后,拉克索尔特下底传中,苏亚雷斯头球摆渡被解围。第5分钟,苏亚雷斯右路传中,洛德罗禁区内挑球过人后扫射得手,乌拉圭1-0厄瓜多尔!

  第8分钟,普雷西亚多左路传中被穆斯莱拉扑出。第10分钟,拉卡索尔特后场长传,卡瓦尼再回敲给洛德罗,后者传中队友头球破门,不过裁判示意卡瓦尼越位在先进球无效。

  第15分钟,厄瓜多尔的任意球机会,米纳头球争顶时犯规了。第20分钟,洛德罗争抢时被金特罗用手臂击倒,通过VAR裁判出示红牌将金特罗罚下。

  第24分钟,苏亚雷斯主罚任意球射门被人墙挡出,本坦库尔再补射打高了。2分钟后,卡塞雷斯右路横传,卡瓦尼打门被多明戈斯化解。第31分钟,南德斯低平球传中,卡瓦尼脚后跟射门被多明戈斯救险。第32分钟,乌拉圭的角球机会,戈丁头球摆渡,卡瓦尼倒钩射门破网,乌拉圭2-0厄瓜多尔!

  第34分钟,苏亚雷斯分到右路,南德斯扣球后低射被多明戈斯没收。第38分钟,洛德罗直塞,拉克索尔特插上回传被封堵。第43分钟,洛德罗主罚角球开出,卡塞雷斯头球一顶,苏亚雷斯捅射破门,乌拉圭3-0厄瓜多尔!

  上半场比赛结束,乌拉圭暂时3-0领先厄瓜多尔。

  下半场易边再战,乌拉圭率先展开攻势。第47分钟,乌拉圭的角球机会,卡瓦尼抢射破门,裁判示意越位在先进球无效。

  第58分钟,苏亚雷斯主罚任意球开出被破坏。第66分钟,贝西诺直塞,卡瓦尼再做球也被解围。第69分钟,卡瓦尼直塞,苏亚雷斯单刀球被多明戈斯出击化解。第76分钟,佩雷罗右路传中,但苏亚雷斯没有将球控制好。第77分钟,卡瓦尼45度角起球,佩雷罗头球摆渡,米纳解围时不慎将球踢入自家球门,乌拉圭4-0厄瓜多尔!

  第82分钟,托雷拉的长传被多明戈斯摘下。第84分钟,佩雷罗下底传中,苏亚雷斯禁区内射门被封堵。1分钟后,苏亚雷斯小角度打门被多明戈斯扑出,佩雷罗再横传,苏亚雷斯的扫射打高了。第92分钟,苏亚雷斯主罚任意球射门被人墙挡出。

  全场比赛结束,乌拉圭4-0大胜厄瓜多尔。

 

更多关于"乌拉圭 厄瓜多尔"的新闻

分享到:
相关新闻

世体:苏亚雷斯已完全恢复 美洲杯首战将首发

据西班牙《世界体育报》报道,此前受膝伤困扰的乌拉圭前锋苏亚雷斯已经完全恢复,他将在美洲杯首场比赛中首发出场。苏亚雷斯在本赛季末期遭遇了膝盖伤势,并因此缺席了巴萨赛季末期的 ……[详细]

中国杯-乌拉圭4-0大胜泰国 成功卫冕中国杯冠军

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对泰国。全场比赛中,乌拉圭展现出更胜一筹的实力,最终四球大获全胜,成功卫冕。第6分钟,乌拉圭获得角球机会,维西诺抢 ……[详细]
国际其它动态

恩东贝莱谈与热刺传闻:大俱乐部谁都有兴趣加盟

里昂法国中场恩东贝莱在接受媒体采访时,谈到了自己与热刺的传闻,他表示热刺是一家伟大的俱乐部。媒体指出,自从穆萨-登贝莱离队,热刺就一直在寻找他的替代者,恩东贝莱是他们关注 ……[详细]

【特评】东欧崛起韩国核心惊艳世界 国足你酸吗

2019年世青赛已经顺利在波兰落幕,最终乌克兰U20夺得最终的冠军!回首本届世青赛,还是有不少值得我们去回味的地方。东欧力量的崛起乌克兰夺冠实至名归乌克兰在本届世青赛开始 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]
焦点

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

欧冠八大小组出线预测

本周中,新赛季欧冠小组赛正式拉开帷幕,各大豪强厉兵秣马,摩 …… [详细]

晚报:世俱杯抽签出炉

2019年世俱杯抽签对阵:利物浦可能对阵阿尔萨德北京时间9 …… [详细]

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]

德赫亚成曼联最高薪

德赫亚与曼联的合同将在2020年6月到期,《星期日泰晤士报 …… [详细]
关注

切尔西名宿批评沃克

上周末的一场英超联赛中,卫冕冠军曼城客场2-3不敌诺维奇, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号