您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

默森:球迷对兰帕德有耐心 望蓝军不会后悔放走萨里

www.7m.com.cn   2019年06月17日   来源:直播吧

  萨里离开切尔西之后,蓝军传奇球星兰帕德成为了新帅的热门人选。近日阿森纳名宿、足球评论员保罗-默森接受《天空体育》的采访,谈到了兰帕德在切尔西的执教前景,默森认为转会禁令反而会减轻兰帕德身上的压力,年轻球员也会获得更多的机会。另一方面,默森表示萨里的执教成绩还不错,希望蓝军下赛季不会后悔放走这位意大利教头。

 


  “兰帕德在德比郡积累了一些经验,他们进入了英冠升级附加赛的决赛,做的很不错。他不必承担花大价钱引进球员的压力,尤其是当他以前从未经历过这种情况,而又缺乏相关经验的时候。”

  “索尔斯克亚他曾担任莫尔德的主帅,在卡迪夫城他在执教表现不是太好,他麾下的曼联现在必须引进高水平的新援,但兰帕德面对的情况与他不同,他只能利用手上的这些球员,球迷们也会对他有耐心,因为他是一个传奇。我想他符合切尔西选帅的标准。”

  “莫里斯(兰帕德的助教)曾在切尔西青训系统任职,他了解那些在竞争中脱颖而出的年轻球员。切尔西俱乐部有很多天赋异禀的孩子,他们会倾向于给予青训球员更多的机会,而不是从外面签人,并被公众质疑为何签下这些新援。”

  “萨里麾下的切尔西并没有踢出很棒的足球,不过本赛季的成绩还不错,当我们下赛季再来回顾本赛季的征程时,我希望到时候我们不会感叹道:哇,萨里真的很棒,他的球队在联赛中只落后于曼城和利物浦。”

  “获得联赛第三名并赢得欧联杯决赛。他们还能做得更好吗?但萨里面对的压力在于,他没有给奇克和奥多伊太多机会,若日尼奥在场上的时候,球队的下一步行动很容易被对手预测,斯坦福桥的比赛也不是很精彩,一开始很有趣,然后就乏善可陈。但在下赛季结束的时候,希望他们不会因放走萨里而后悔。”

 

更多关于"切尔西 萨里 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西总监:萨里想离家更近些 蓝军感谢并祝好运

切尔西总监MarinaGranovskaia在接受俱乐部官网采访时解释了萨里离开蓝军转投尤文图斯的事宜。“在欧联杯决赛后,我们进行了会谈,萨里明确表达了他想回归意大利的愿 ……[详细]

官方:萨里担任尤文新任主帅 双方签约三年

官方消息,萨里与切尔西俱乐部解约,并担任尤文图斯新任主帅。双方签订一份为期三年的合同。切尔西和尤文分别通过官网确认了这一消息。米兰体育报透露,萨里的年薪为650万欧元。萨 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号