您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

将迎17年来首度亏损 无缘欧冠阿森纳需加大投入

www.7m.com.cn   2019年06月16日   来源:直播吧

  温格离开之后,阿森纳迎来了埃梅里时代。2018-19赛季,阿森纳在西班牙教头麾下曾让无数枪迷看到希望,但糟糕的客场战绩和防守让他们再次无缘前四,这会对俱乐部在营收方面带来巨大影响,阿森纳将迎来2002年以来单财年首度出现亏损的局面。《footyaccumulators》为我们解读了阿森纳首度亏损背后的故事......

 

 

  进入埃梅里时代后,过去一个赛季对于阿森纳来说是转型期。去年夏天,西班牙教头取代执教阿森纳长达22年的温格成为俱乐部新帅,法国传奇教头执教枪手期间引领俱乐部实现复兴,让这家北伦敦俱乐部成为英超最具统治力的球队之一。

 

  执教阿森纳期间,温格在球队每个领域都进行了大量的投入,这包括了他们2006年从海布里球场搬入酋长球场。为了巩固自己在欧洲足坛精英俱乐部的地位,搬入新球场被认为是阿森纳必要的举措之一,但随着时间的推移,枪手在竞技方面的成功却显得步履维艰。

 

  赢得三个足总杯冠军看起来是不错的成就,但阿森纳球迷真正想要的是英超冠军,这是他们自2004年以来就没能夺得的荣誉。最近几个赛季,由于俱乐部很难在争冠过程中展示出自己的竞争力,他们不得不出售一些俱乐部非常重要的球员,优秀球员的流失影响了他们在球场上的表现,这让他们无缘收入丰厚的欧冠赛事。

 

  2018-19赛季,阿森纳最终以一分之差位居北伦敦死敌热刺之后位居联赛第五,这造成了他们连续三个赛季无缘欧冠,这给俱乐部的财政收入带来了巨大损失。

 

  各大俱乐部的经营数据经常能够让人产生浓厚的兴趣,阿森纳尤其如此。阿森纳是一家非常富有的俱乐部,但他们却以在资金投入方面的精明著称,备受争议的美国老板斯坦-克伦克经常会占据头条新闻。美国人的净资产据称达到了80亿美元,所以当阿森纳最近几个赛季出售范佩西、法布雷加斯以及纳斯里等球员时,枪手球迷肯定非常失望。

 

  失去这种水平的球员总是会给球队的整体表现带来影响,过去三个赛季证明了这一点。由于俱乐部的恶性循环,他们无缘欧冠赛场给俱乐部的财政带来了巨大的财政负担。由于在竞技上表现不佳,阿森纳即将迎来俱乐部17年来首度亏损,所以这是一个非常严重的问题。

 

  无缘欧冠是造成这种局面的最大因素,阿森纳失去了重要的电视转播收入、比赛日收入以及潜在的赛事奖金收入。另外,无缘欧冠也降低了俱乐部在世界各地的商业价值。上赛季,阿森纳的营收下降2990万镑(7%),这是他们的营收自1995-96赛季以来首度出现下降,这真的令人担忧。另外,阿森纳的电视转播收入也下降了1840万镑。

 

  阿森纳在德勤“金钱联赛”排名中目前只能位居第9,这些财务数据的出现发挥了一定作用。而且,他们有可能在新的排名中掉出前10位置,由于热刺上赛季在欧冠中表现出色,枪手很可能会被北伦敦死敌所超越。

 

  过去这个赛季,阿森纳有两个途径可以闯进欧冠赛场,不过他们在联赛中以1分之差位居第5,在欧联杯决赛中也不敌切尔西,可以说他们只是以微小的劣势无缘欧冠赛场。但是,正是这种微小的劣势给俱乐部的财政造成了巨大影响。

 

  出售球员获得的收入不足也影响到了阿森纳的财政状况。去年夏天,卢卡斯-佩雷斯以400万镑加盟西汉姆联是阿森纳唯一一笔重要的球员出售操作,但他们花费7000万镑引进了帕帕斯塔索普洛斯、托雷拉、莱诺以及贡多齐等球员。

 

  另外,阿森纳还失去了阵中球星拉姆塞,威尔士人以自由身加盟了尤文。拉姆塞本可以为阿森纳带来4000万镑或者5000万镑的转会费收入,但枪手却最终眼睁睁看着威尔士中场以自由身离开,这显示了俱乐部在球场之外的计划有多么糟糕。阿森纳球迷对于这样的操作非常不满,所以在转会窗开启之后,寻找拉姆塞合适的替代者将成为他们的当务之急。但是,即便阿森纳让拉姆塞免费离开失去了一笔不菲的转会费,切赫、维尔贝克以及利希施泰纳等人的离开会给俱乐部的薪水支出带来积极影响。

 

  总的来说,阿森纳所面对的局面并不乐观,所以克伦克应该去做他自己并不情愿做的事情,那就是为俱乐部投入资金。尽管将会遭遇亏损,但阿森纳依然是足坛最为富有的俱乐部之一,他们也能够吸引顶级球员加盟。也许去年夏天的时候,如果阿森纳在转会市场上引进一些更有实力球员的话,他们会拿到更多的积分,或者能够在巴库战胜切尔西。

 

  阿森纳不应低估今夏转会窗对于俱乐部的重要性,想要闯进前四或者在欧联杯中有所斩获,枪手的阵容需要更多深度,他们被认为已经在转会市场上对多名球员展开追逐。目前效力于大连一方的卡拉斯科和阿森纳传出绯闻已经有一段时间,引进卡拉斯科是阿森纳走出的正确一步,但他们仍需有更多球员到来。

 

  对于阿森纳这等级别的俱乐部来说,连续4个赛季无缘欧冠这样的事情是无法想象的,克伦克必须尽一切努力支持埃梅里。球迷们对于埃梅里是支持的,现在这个富有的美国人是时候好好思考并为俱乐部的未来进行投资了!!!

 

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

扎卡驳斥转会传闻:我从未与国米联系过

瑞士媒体报道称阿森纳中场扎卡可能转会国米,近日扎卡对这桩传闻做出了澄清,他表示自己从未与国米联系过。扎卡写道:“报纸上写的那些东西不是真的,我从来没有和国米联系过。”上赛 ……[详细]

都体:米兰有意托雷拉 枪手要价将不低4000万欧

今日,据《都灵体育报》报道,AC米兰有意阿森纳中场托雷拉,不过阿森纳方面只愿以不低于4000万欧元的价格将其出售。报道称,据伦敦方面的消息,AC米兰希望签下詹保罗在桑普时 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2瓦伦西亚

北京时间9月15日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第4轮迎 …… [详细]

英超-曼城2-3爆冷负升班马

北京时间9月15日凌晨0点30分,2019/20赛季英超联 …… [详细]

意甲-尤文0-0佛罗伦萨

北京时间9月14日晚21:00,意甲第三轮比赛开打,尤文图 …… [详细]

英超-曼联1-0莱斯特城

北京时间9月14日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

孔蒂:尤文实力更强

北京时间今天凌晨进行的一场意甲第3轮的比赛中,国际米兰主场 …… [详细]

服!曼城大漏勺已坑瓜帅5次

奥塔门迪也许就是瓜迪奥拉命中注定的劫数吧。本轮英超,奥塔门 …… [详细]

晚报:梅西欧冠将出战多特

事件皇马开始备战欧冠,拉莫斯等多名球员因伤缺席训练皇马已经 …… [详细]

“新德罗巴”戴帽+乌龙!

上个赛季结束之后,阿扎尔和伊瓜因双双离开俱乐部,在这种情况 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号