您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

美洲杯-库蒂尼奥双响 巴西3-0玻利维亚取开门红

www.7m.com.cn   2019年06月15日   来源:直播吧

  北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主巴西与玻利维亚之间进行。上半场蒂亚戈-席尔瓦头球造险,下半场理查利森造点库鸟三分钟内点射加头球完成双响,埃弗顿替补打入精彩破门。最终巴西3-0击败玻利维亚取得本届美洲杯的开门红,下周三8:30他们将迎战小组赛第二个对手委内瑞拉。

 


  作为东道主,巴西队本次志在本土夺冠,不过在此前的热身赛中头号球星内马尔受伤遗憾退出本次比赛,切尔西边锋威廉递补进入参赛名单。本场比赛首发中,阿利森和菲尔米诺先发,小将内雷斯以及理查利森均先发登场。玻利维亚方面目前效力于石家庄永昌的前锋莫雷洛出战。

  第3分钟理查利森和菲尔米诺撞墙配合后被对方放倒赢得任意球,库蒂尼奥直接打门被人墙挡出,库鸟再补射被挡出底线。随后库蒂尼奥开出角球,前点头球一蹭,菲尔米诺后点凌空扫射被对方门将挡出。

  第7分钟阿尔维斯传中,玻利维亚后卫冒顶,雷内斯后点停球横传被对方破坏。第11分钟巴西开出角球,蒂亚戈-席尔瓦头球攻门稍稍偏出立柱。12分钟理查利森突入禁区后传中被对方门将没收。

  16分钟费利佩-路易斯传中,理查利森头球未能顶到。19分钟-D-贝哈拉诺拼抢中手臂打到卡塞米罗,主裁通过观看VAR回放后向他出示黄牌。

  24分钟库蒂尼奥和雷内斯连续配合后突破时被对方将球拦下。25分钟莫雷罗低射偏出立柱。27分钟阿尔维斯传中,对方解围顶到理查利森脚下,后者大力横扫门前被后卫破坏出底线。

  33分钟巴西角球开到后点,阿尔维斯插上抽射没能踢正部位,防守球员将球破坏出底线。随后连续角球中弟媳头球攻门高出横梁。

  37分钟费尔南迪尼奥远射被对方门将兰珀没收。40分钟费利佩-路易斯传中,库蒂尼奥在对方干扰下头球偏出。42分钟卡斯特罗远射偏出立柱。

  2分钟补时后半场比赛结束,双方暂时战成0-0!

  易边再战46分钟理查利森禁区内传中被奥西诺用手臂挡出,主裁判在通过VAR回放后判罚点球。随后库蒂尼奥主罚命中球门右下角,兰珀虽然判断对但未能阻止皮球入网,1-0,巴西领先!

  53分钟巴西扩大领先优势,理查利森分球,菲尔米诺右侧送出传中,无人盯防的库蒂尼奥插上轻松头球破门,2-0,巴西领先!
  
  58分钟卡塞米罗分球禁区被对方破坏。65分钟巴西做出人员调整,热苏斯换下菲尔米诺。66分钟热苏斯远射被对方一挡后变线飞出底线。

  71分钟热苏斯右路精彩过人后下底横扫门前被兰珀将球没收。73分钟雷内斯禁区内打门被后卫挡出,随后他补射偏出球门。75分钟玻利维亚任意球开入禁区,头球攻门被阿利森将球没收。

  79分钟弟媳接角球头球攻门太正被兰珀没收。81分钟巴西用埃弗顿换下雷内斯。83分钟理查利森边路巧妙的外脚背人球分过后被对方抢下卡住防守位置,随后他被威廉换下。

  85分钟巴西锁定胜局,替补登场的埃弗顿左路内切后右脚爆射破门,3-0,巴西领先!

  88分钟L-瓦卡禁区前晃过两人后低射被阿利森没收。89分钟费利佩-路易斯左路突破后横传门前,威廉准备不足打门没有力量被兰珀没收。

  4分钟补时后全场比赛结束,最终巴西3-0击败玻利维亚迎来开门红。

 

更多关于"巴西 玻利维亚"的新闻

分享到:
相关新闻

内马尔电视机前观战巴西 脚踝依旧缠着冰袋

巴西今日迎来美洲杯揭幕战,对阵玻利维亚。内马尔在社交媒体上晒照为桑巴军团助威。此前内马尔在对阵卡塔尔的热身赛中受伤,右脚踝关节韧带断裂无缘本届美洲杯。内马尔躺在床上怀抱儿 ……[详细]

外媒:波尔图头号射手有望2000万欧加盟中超

据足球网站“Goal”报道,效力于葡超波尔图的巴西前锋蒂基尼奥-苏亚雷斯,目前正与一家中超俱乐部谈判。波尔图准备在夏季转会期补强锋线,他们已经将科林蒂安的古斯塔沃视为了引 ……[详细]
国际其它动态

阿媒:小贝联系伊卡尔迪 希望球员加入迈阿密国际

据阿根廷媒体Telam报道,贝克汉姆联系过伊卡尔迪,希望球员在2020年,能加入自己在MLS的球队迈阿密国际。据此前报道,伊卡尔迪不在孔蒂的未来计划中,也有球员和尤文图斯 ……[详细]

里昂主席:齐达内亲自给门迪打电话 他无法拒绝

据《马卡报》报道,里昂主席奥拉斯表示齐达内亲自给门迪打电话,这让球员无法拒绝邀请。门迪是继罗德里戈、米利唐、约维奇和阿扎尔之后皇马今夏的又一笔重磅引援,球员老东家里昂的主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2瓦伦西亚

北京时间9月15日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第4轮迎 …… [详细]

英超-曼城2-3爆冷负升班马

北京时间9月15日凌晨0点30分,2019/20赛季英超联 …… [详细]

意甲-尤文0-0佛罗伦萨

北京时间9月14日晚21:00,意甲第三轮比赛开打,尤文图 …… [详细]

英超-曼联1-0莱斯特城

北京时间9月14日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

孔蒂:尤文实力更强

北京时间今天凌晨进行的一场意甲第3轮的比赛中,国际米兰主场 …… [详细]

服!曼城大漏勺已坑瓜帅5次

奥塔门迪也许就是瓜迪奥拉命中注定的劫数吧。本轮英超,奥塔门 …… [详细]

晚报:梅西欧冠将出战多特

事件皇马开始备战欧冠,拉莫斯等多名球员因伤缺席训练皇马已经 …… [详细]

“新德罗巴”戴帽+乌龙!

上个赛季结束之后,阿扎尔和伊瓜因双双离开俱乐部,在这种情况 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号