您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

外媒:波尔图头号射手有望2000万欧加盟中超

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:直播吧


  据足球网站“Goal”报道,效力于葡超波尔图的巴西前锋蒂基尼奥-苏亚雷斯,目前正与一家中超俱乐部谈判。

  波尔图准备在夏季转会期补强锋线,他们已经将科林蒂安的古斯塔沃视为了引援的主要目标之一,因此他们愿意放走现效力于球队的蒂基尼奥-苏亚雷斯。目前,蒂基尼奥-苏亚雷斯正在与一家中超俱乐部进行转会谈判,但俱乐部的名称现在尚未披露。

  波尔图希望能够通过蒂基尼奥-苏亚雷斯的转会,为俱乐部带来至少2000万欧元的收益。在6月份第一周,前葡萄牙球星德科已经作为蒂基尼奥-苏亚雷斯的代表,与中超俱乐部进行了会谈。

  蒂基尼奥-苏亚雷斯与波尔图的合同到期时间为2021年6月,解约金为4000万欧元,因此在波尔图内部,他们看好这笔转会将以2000万欧元的价格成交。

  现年28岁的蒂基尼奥-苏亚雷斯,在2017年冬季转会期加盟波尔图。刚刚结束的2018/19赛季,他共为波尔图出场41次,打进23球并有7次助攻,同时他也是队内的头号射手。目前在德国转会市场网站,蒂基尼奥-苏亚雷斯的身价为1200万欧元。

相关新闻

曝波尔图射手与中超球队谈判 或以2千万欧加盟

根据相关报道称,一些中超俱乐部从6月初就开始与苏亚雷斯的经纪人、前巴萨巨星德科展开谈判。德科退役后住在波尔图,职业是球员经纪人,而苏亚雷斯是他旗下最大牌的球员。苏亚雷斯与 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号