您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

巴卡约科:我会回到切尔西 不想提和加图索的关系

www.7m.com.cn   2019年06月13日   来源:虎扑


   巴卡约科日前接受了法国媒体《队报》的采访,其中他谈到了自己的未来,也回顾了这一年在米兰的租借:

  “我的未来?我会回到切尔西,我的合同还剩3年,我没有什么别的选项。之后会发生什么我不知道,但我必须回到切尔西,这是我唯一知道的。”

  “我在米兰经历了艰难的时刻,尤其是最开始的时候。要离开了我很伤感,但这就是生活。加图索?我跟他的关系很复杂,我们彼此无法理解,我真的不想提他。听到一些事情让我感觉难受,尤其是当这些事情是假的……并不是如他们所说的,但目前这个世道就是这样,一篇新闻就可以开始作分析了。”

更多关于"巴卡约科 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

大卫-路易斯:曼城、利物浦是切尔西学习的范例

大卫-路易斯近日接受《切尔西官网》采访,总结了本赛季球队的表现。“续约合同意味着很多。我很喜欢切尔西,也很高兴我还在这里。我还有机会向大家展示我年轻的野心。”路易斯说道。 ……[详细]

切尔西无意买断科瓦契奇 国米有意先租后买

《都灵体育报》消息,切尔西可能不会买断科瓦契奇,他可能前往老东家国际米兰。本赛季科瓦契奇一共为切尔西出场51次,但他的表现似乎说服力不是很强:英超出场32次,只有两次助攻 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号