您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

风云突变!贝大师与切尔西高层会谈 48小时内定未来

www.7m.com.cn   2019年06月12日   来源:网易体育

  切尔西主帅萨里在今夏离队是大概率事件,意大利媒体普遍预测萨里会接手尤文图斯。目前尤文迟迟无法官宣萨里执教与切尔西还没找到新任主帅有关。来自意大利媒体《都灵体育报》的最新消息,此前曾经在切尔西执教过的贝尼特斯已经与切尔西高层进行了紧急的会面,未来的48个小时,切尔西或许会宣布贝尼特斯重返斯坦福桥。

 


  萨里带队切尔西虽然获得了上个赛季的英超第三,同时赢得了欧联杯的冠军,但是赛季中途,萨里的战术风格却得到了切尔西球迷的吐槽,而蓝军高层也因为萨里固执的战术与其有些矛盾,因此夏窗萨里离队可能很大。

  而从目前主流媒体的预测看,萨里会到尤文图斯执教。切尔西虽然不会强留萨里,但是在找到新帅之前不会放萨里走人。昨日,英国媒体《太阳报》曝出了穆里尼奥或许会第三次执教切尔西的消息。而今日的《都灵体育报》则又有重磅消息,这家媒体称,贝尼特斯已经与切尔西进行了紧急的会面,在未来的48小时,切尔西就有可能官宣贝尼特斯成为球队的新帅。

  贝尼特斯在利物浦执教期间获得了好评,随后还曾执教过皇马、国米等豪门球队,同时贝尼特斯还曾经在2012年担任了切尔西的救火教练,但是铩羽而归。目前贝尼特斯在纽卡担任主帅,他与纽卡的合同在今年的6月30日到期,而截至到目前为止,他也没有与球队签订续约合同。

  贝尼特斯素有战术大师之称,他的战术多变,同时换人也非常特点。在英超也拥有多年的执教经验,从目前的教练市场看,贝尼特斯或许也是切尔西不错的选择。

 

更多关于"切尔西 贝尼特斯"的新闻

分享到:
相关新闻

都体:贝尼特斯与蓝军紧急会面 商谈执教可能性

据《都灵体育报》消息,贝尼特斯与蓝军会面商谈执教事宜,未来48小时会有新进展。都体表示,贝尼特斯与切尔西进行了紧急会面,在敲定新帅之前,蓝军不会允许萨里离开。贝尼特斯有望 ……[详细]

贝尼特斯:难忘意甲执教经历 对未来持开放态度

纽卡斯尔主帅贝尼特斯近日接受《足球市场》网站采访时谈到了个人未来,他表示自己对回归意甲执教持开放态度。贝尼特斯与纽卡斯尔仍未敲定未来,这位西班牙名帅曾先后执教过国米和那不 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]

西甲-巴萨2-2皇家社会

北京时间12月14日晚间23点,19/20赛季西甲联赛第1 …… [详细]
焦点

欧冠16强对阵抽签结果出炉

北京时间12月16日19时,2019/20赛季欧冠16强抽 …… [详细]

法媒:南锡一球员涉嫌强奸

据法国媒体《队报》援引《东部共和报》的报道,法乙南锡俱乐部 …… [详细]

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]
关注

维尔纳:对阵多特价值6分

北京时间周三凌晨,莱比锡将到客场与多特蒙德交手。莱比锡全队 …… [详细]

卡瓦哈尔:这一分能助夺冠

皇马在本轮西甲联赛中客场1-1打平瓦伦西亚,赛后,皇马的西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号