您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

贝尼特斯:难忘意甲执教经历 对未来持开放态度

www.7m.com.cn   2019年06月02日   来源:直播吧

  纽卡斯尔主帅贝尼特斯近日接受《足球市场》网站采访时谈到了个人未来,他表示自己对回归意甲执教持开放态度。

 

 

  贝尼特斯与纽卡斯尔仍未敲定未来,这位西班牙名帅曾先后执教过国米和那不勒斯,谈及纽卡本赛季的表现,贝尼特斯说道:“这个赛季并不容易,对于纽卡这样的俱乐部来说,能够顺利保级无疑算得上一个积极信号。”

 

  当被问及个人未来,贝尼特斯并未给出明确答案:“我倾向于现在不讨论这些,我的朋友跟我说了几个关于意甲球队的传闻。我喜欢意大利足球,这显而易见,但我并不知道未来会发生什么。”

 

  “我现在依然会看很多意甲的比赛,我仍然跟那里几个以前的队员保持着联系,我在意大利有很美好的回忆。”

 

  贝尼特斯也并未否认那不勒斯主席德劳伦蒂斯去年夏天曾尝试邀请自己回归的传闻。

 

  “我跟纽卡斯尔有合同在身,而且在俱乐部很快乐,特别是我的家人很喜欢在英国的生活。现在我对各种可能性持开放的态度,我也不知道未来几个月会发生什么,但很显然,那不勒斯目前对安切洛蒂非常满意。”

 

  “我为自己在那不勒斯取得的成就感到骄傲,球队踢得很不错,而且赢得了两座奖杯,这并不容易。我在马德里还碰到了不少那不勒斯球迷,他们仍记得我,仍很喜欢我。”

 

更多关于"贝尼特斯 意甲"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:若贝尼特斯拒绝 贝蒂斯将邀请亨利执教

据英媒《每日镜报》报道,西甲球队皇家贝蒂斯希望贝尼特斯能够接手球队,若不成功他们就将邀请亨利执教。在主帅塞蒂恩离职后,贝蒂斯希望能够邀请现纽卡斯尔主帅贝尼特斯回归祖国执教 ……[详细]

贝尼特斯差点毁掉利物浦冠军梦 幸亏奥里吉绝杀了

英超第37轮比赛,利物浦在客场对战纽卡,这场比赛对于红军的夺冠非常关键,比赛进行的跌宕起伏,利物浦在两度领先的情况下被纽卡两次扳平,萨拉赫的伤退让红军球迷感受到了绝望,但 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]

欧冠-尤文2-1里昂仍遭淘汰

北京时间8月8日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠1 …… [详细]

欧冠-曼城总分4-2皇马晋级

北京时间8月8日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠1/8决 …… [详细]
焦点

晚报:尤文解雇主教练萨里

事件官方:尤文图斯解雇主教练萨里尤文图斯官方宣布,萨里不再 …… [详细]

齐达内的用人和指挥受批评

据《世界体育报》报道,皇马在欧冠1/8决赛次回合的比赛中客 …… [详细]

库蒂尼奥随拜仁征战欧冠

《每日体育报》报道,库蒂尼奥想专注于随拜仁征战本赛季欧冠, …… [详细]

法甲首轮有可能因欧冠延期

法甲联赛今天公布了新赛季首轮比赛的时间安排,揭幕战将于当地 …… [详细]
传闻

利物浦有意巴西新星马尼奥

据巴西雅虎体育报道,利物浦有意引进瓦斯科达伽马的锋线小将塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号