您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

什克:二弟若能留下大家都开心 会帮孔蒂夺冠军

www.7m.com.cn   2019年06月08日   来源:直播吧


  今天,《慢镜头》独家采访了国际米兰的斯洛伐克中卫什克里尼亚尔,采访中他谈到了关于伊卡尔迪和教练更替的话题,还对本赛季国米的表现发表了看法。他表示伊卡尔迪如果能留下大家都会很开心,并称孔蒂到来后国米会为争夺冠军而战。

  关于伊卡尔迪

  “伊卡尔迪是一名伟大的球员,也是大家的朋友,如果他能留在国米大家都会很开心。”

  关于教练更替

  “斯帕莱蒂是一个伟大的人、一名伟大的主教练,但俱乐部有自己的考虑,并作出了选择。孔蒂的到来也为我们带来了新的期望,我们都会为争夺冠军而战。”

  关于国米本赛季的表现

  “我觉得国米在这个赛季可以表现得更好,但是大家都很满意能够取得欧冠资格。联赛最后几轮的成绩并不如意,但我们最终达成了目标,并排名第四。”

  关于戈丁的加盟

  “戈丁会使国米的后防线变得更强吗?我们希望能够建立一支具备竞争力的球队,这是最重要的事情。”

相关新闻

迪马济奥:条件丰厚 国米已给什克开出续约合同

据迪马济奥网站消息,国际米兰已经为球队中卫什克里尼亚尔递交了一份待遇丰厚的续约合同。据悉,国米一直在致力于续约什克里尼亚尔。在过去的几小时中,他们已经向什克的经纪人递交了 ……[详细]

迪马济奥:罗马希望将伊卡尔迪加入哲科的交易

今日,据迪马济奥官网报道,罗马与国米之间仍然在对哲科的转会进行商讨,而两家俱乐部本次会谈的结果也涉及到了其他球员,而罗马方面则希望国米能将伊卡尔迪加入到交易当中。迪马济奥 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号