您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

热身赛-梅西独中两元劳塔罗双响 阿根廷5-1大胜

www.7m.com.cn   2019年06月08日   来源:直播吧

  北京时间6月8日上午8:10,一场国际A级热身赛在阿根廷与尼加拉瓜之间展开。上半时M-苏亚雷斯射中立柱,洛塞尔索助梅西为阿根廷先拔头筹,仅1分钟后梅西补射完成双响。下半时奥塔门迪助劳塔罗替补破门,富内斯-莫里助劳塔罗斩双响,德保罗助佩雷亚拉替补得分,终场前奥塔门迪手球送点,巴雷拉罚中。最终,阿根廷5-1大胜尼加拉瓜!

 


  阿根廷现FIFA排名第11,本场为美洲杯开赛前最后一场热身赛,本届美洲杯潘帕斯雄鹰同哥伦比亚、巴拉圭、卡塔尔同处B组,首场对阵哥伦比亚的比赛将在6月16日6点打响。尼加拉瓜现FIFA排名第129位,中北美及加勒比海地区排名第13位。首发方面,梅西领衔阿根廷阵容,阿圭罗、帕雷德斯、奥塔门迪先发出战。

  主裁哨响,比赛开始!第2分钟,前场左侧阿根廷斜传门前右侧,洛塞尔索压上稍慢,门将洛伦特将球打出。第6分钟,中圈前沿梅西推传左侧肋部,阿库尼亚传中后卫解围。第7分钟,禁区右下萨拉维亚兜传中路,阿圭罗打门遭后卫干扰踢出底线。

  第10分钟,阿根廷获弧顶外中路定位球机会,梅西打门击中人墙弹出。第12分钟, 前场偏右梅西长传左侧,M-苏亚雷斯得球肋部传中,后卫顶出。第13分钟,弧顶右下阿根廷挑传禁区,梅西领球敲射稍偏右柱。第14分钟,禁区内左侧阿库尼亚打门较正,洛伦特抱住。

  第16分钟,中圈处梅西斜塞左肋部,苏亚雷斯传中遭后卫阻挡。第19分钟,禁区左下查瓦里亚传中直接出了右侧底线。第21分钟,弧顶右下巴雷拉远射打高。第25分钟,潘耶背后铲倒G-罗德里格斯,黄牌!第26分钟,禁区内左侧M-苏亚雷斯打门击中立柱!

  第29分钟,M-洛佩斯侧向铲倒梅西,阿根廷获弧顶右侧定位球机会,梅西射门打中人墙弹出底线。第34分钟,弧顶右侧帕雷德斯远射打高。第37分钟,阿根廷进球!梅西!禁区右下洛塞尔索分球,小禁区前沿梅西持球连过3人,点球点劲射右下得手!阿根廷1-0尼加拉瓜!

  第38分钟,阿根廷两球!梅西双响!小禁区右下阿圭罗怒抽造成门将脱手,梅西补射破门!阿根廷2-0尼加拉瓜!第43分钟,中圈处梅西分球前场左侧,后卫破坏。第44分钟,前场右侧定位球阿根廷开入禁区,后卫顶出底线。第45分钟,阿根廷战术角球开向中路,洛伦特摘到。

  半场战罢,阿根廷暂2-0尼加拉瓜。


  易边再战!阿根廷连换两人,迪巴拉顶替梅西出战,劳塔罗取代阿圭罗登场。第47分钟,左肋部M-苏亚雷斯传中,小禁区左上再敲,劳塔罗抢射遭门将马拉迪亚加干扰,飞出底线。第51分钟,阿根廷右路直塞,萨拉维亚插上传中稍慢,皮球滚出底线。第55分钟,禁区右下萨拉维亚斜45°传中太靠近球门,马拉迪亚加摘到。

  第56分钟,阿根廷再换两人,塔利亚菲科顶替G-罗德里格斯出阵,佩雷亚拉上场撤下M-苏亚雷斯。第62分钟,阿根廷再度调整,德保罗上,阿库尼亚下。第63分钟,阿根廷3球!劳塔罗!右侧角球奥塔门迪开向中路,点球点左侧劳塔罗转身扫射直入右下!阿根廷3-0尼加拉瓜!

  第69分钟,禁区左下德保罗吊射远角稍高横梁。第73分钟,阿根廷继续换人,富内斯-莫里换下弗伊斯。第74分钟,阿根廷4球!劳塔罗双响!阿根廷右侧角球送出,前点刚上场的富内斯-莫里头球摆渡,后点劳塔罗敲射破门!阿根廷4-0尼加拉瓜!

  第78分钟,弧顶外围帕雷德斯摆腿劲射颇具威胁,门将疾飞右扑将球挡出。第82分钟,阿根廷5球!佩雷亚拉!德保罗左路高速下底挑传门前,远端佩雷亚拉拍马杀到弹射破门!阿根廷5-0尼加拉瓜!

  第85分钟,科佩特侧向重撞迪巴拉,黄牌!第90分钟,尼加拉瓜获点!奥塔门迪禁区内滑铲时手球,主裁果断判点!

  第91分钟,尼加拉瓜点中!巴雷拉!立于12码点前不抬头助跑,直抽球门右上得手!尼加拉瓜1-5阿根廷!

  全场战罢,最终,阿根廷5-1大胜尼加拉瓜!

 

更多关于"阿根廷 尼加拉瓜"的新闻

分享到:
相关新闻

塔利亚菲科:努力帮梅西分压力 明年或会离荷甲

本月中阿根廷将在巴西参加美洲杯的比赛,他们同哥伦比亚,巴拉圭和卡塔尔分在了同一个小组。在接受采访谈及梅西时,阿贾克斯左后卫塔利亚菲科表达了自己的想法。塔利亚菲科说:“作为 ……[详细]

美洲杯开幕前10天阿根廷仍有4疑问:阵形未定

2019年美洲杯将在6月14日揭幕,而阿根廷将在6月15日迎来与哥伦比亚的首场小组赛。《阿斯报》指出,尽管距离美洲杯首战只有10天了,但斯卡罗尼仍然面对不少的问题,除了阵 ……[详细]
国际其它动态

德尚:土耳其队很有威胁 要给姆巴佩发挥的空间

据法国媒体《队报》报道,在当地时间周六晚上8点45分(北京时间周日凌晨2点45分),法国队将在2020年欧洲杯预选赛中客场迎战土耳其队。在出席赛前新闻发布会时,法国队主帅 ……[详细]

德布劳内:斯通斯习惯曼城的踢法 在英格兰不适应

《天空体育》报道,在此前进行的欧洲国家联赛半决赛中,由于斯通斯的失误被断,以及传给队友巴克利的刀山球,导致英格兰队以1-3输给了荷兰,无缘晋级决赛。不过德布劳内在谈到这位 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:托雷斯正式退役

事件马竞官方告别托雷斯:你永远是我们的孩子8月23日讯,西 …… [详细]

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

马竞官方告别托雷斯

8月23日讯西班牙前锋托雷斯今天正式结束自己的球员生涯,他 …… [详细]

欧文:阿森纳赢会感到惊讶

本周末,阿森纳将做客安菲尔德,与利物浦展开英超榜首大战。曾 …… [详细]

耐克将成利物浦球衣赞助商

据西班牙《阿斯报》援引美国《福布斯杂志》报道,利物浦即将和 …… [详细]

最差开局!孔帕尼不任主帅

天空体育的消息,比利时球队安德莱赫特宣布孔帕尼接下来将不再 …… [详细]

埃梅里下达逐客令

在对阵利物浦的赛前发布会上,埃梅里谈到了阵中球员的未来。他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号