您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

C罗霸气降落 对手绝望!生涯第53帽逆天改命

www.7m.com.cn   2019年06月06日   来源:网易体育

 
  任意球破门,终场前两分钟连入两球完成帽子戏法和绝杀,C罗以一己之力帮助葡萄牙3-1击败瑞士挺进欧国联决赛!

  欧洲国家联赛半决赛拉开战幕,葡萄牙和瑞士率先登场。两支球队历史上交锋过22次,瑞士以10胜7平5负的战绩稍占上风。比赛开始后,沙奇里和祖贝尔的轮番进攻给葡萄牙造成了不小的麻烦,但率先进球的却是C罗带领的葡萄牙。

欧国联-C罗绝杀+戴帽 葡萄牙3-1胜瑞士进决赛


  比赛第24分钟,C罗带球突破被放倒,为葡萄牙赢得一次前场任意球机会;拥有出色任意球技术的C罗当仁不让地站在了皮球前,26米开外,C罗轰出标志性电梯球!皮球完美绕过人墙后反弹飞入死角,瑞士门将索默尔呆若木鸡……C罗355天来首次任意球直接破门(对,上次就是俄罗斯世界杯对西班牙戴帽的任意球),生涯第54次任意球直接破门得分!不过瑞士人也足够顽强,他们的反扑在下半场收到了成效,比赛第53分钟时里卡多-罗德里格斯点球破门将比分扳平。









欧国联-C罗绝杀+戴帽 葡萄牙3-1胜瑞士进决赛


  但葡萄牙拥有的是C罗!比赛第88分钟,内维斯斜传右路,贝尔纳多-席尔瓦底线倒三角回敲到禁区中路创造机会,C罗迎球抽射破门,帮助葡萄牙在比赛即将结束前2-1再度领先。1分钟之后,瑞士中场传递失误送大礼,格德斯断球后直塞,C罗带球突入禁区抽射破门完成帽子戏法,同时也锁定了胜局,将葡萄牙带进了决赛。

欧国联-C罗绝杀+戴帽 葡萄牙3-1胜瑞士进决赛


  这是C罗职业生涯第53次上演帽子戏法,同时他的国家队进球数也上升到了88球,值得一提的是C罗现在的国家队进球数相当于对手瑞士23名球员国家队进球数的总合。并且自2004年欧洲杯初登世界大赛舞台起,C罗连续参加了2006世界杯、2008年欧洲杯、2010年世界杯、2012年欧洲杯、2014年世界杯、2016年欧洲杯、2017年联合会杯、2018年世界杯以及2019年欧洲国家联赛这样的重大国际赛事,并且在这10届大赛中C罗都取得了进球。


  足球是一项集体运动,但葡萄牙总被称为C罗一个人的球队,不过C罗就是那种能以一己之力决定比赛的球员。任意球破门,比赛最后2分钟完成帽子戏法和绝杀,C罗用这场比赛完美诠释了足坛顶级巨星应有的能力和表现。他的表现也为自己在Whoscored的赛后评分中赢得了罕见的10分好评。

  葡萄牙在C罗的带领下率先挺进了欧国联决赛,接下来他们的对手无论是荷兰还是英格兰都得好好琢磨琢磨如果才能限制住C罗,否则葡萄牙人有望凭借C罗的巨星表现锁定首届欧国联的冠军。

更多关于"欧国联 葡萄牙 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

纳尼:因薪资问题加盟美职联 希望能征战欧洲杯

葡萄牙边锋纳尼在冬季转会窗口加盟了美国职业足球大联盟的奥兰多城,近日他在接受媒体采访时谈到了在佛罗里达踢球的生活,以及加盟美职联的原因。纳尼在接受“文艺复兴”电台采访时解 ……[详细]

C罗荣获欧洲三大联赛最佳:梦想不息 成就无限!

本赛季C罗为尤文夺得意甲联赛与意大利超级杯两项冠军,个人方面也荣获2018-19赛季意甲最佳球员。C罗也在社交媒体上晒出了照片。C罗图片的配文是这样写的:“英格兰,西班牙 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0超热刺排第5

北京时间2月23日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-阿森纳3-2重回第9位

北京时间2月24日0时30分,英超第27轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]
关注

穆勒:兰帕德是伟大的球员

据《TheAthletic》报道,拜仁球星穆勒日前在接受采 …… [详细]

穆勒:今夏再决定个人未来

拜仁球星穆勒近日接受了TheAthletic的采访,他表示 …… [详细]

周末J联赛首轮超6万人观战

据《周到上海》报道,上周末新赛季J联赛首轮比赛(周日下午4 …… [详细]

神龟连续4个赛季造20球

在一场精彩的进球大战后,巴黎4-3击败波尔多,巴黎球星姆巴 …… [详细]

巴黎声援中国:中国加油!

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲比赛中,巴黎圣日耳曼主场4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号