您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

天神为什么总下凡?最猝不及防的极致英雄!

www.7m.com.cn   2019年06月06日   来源:网易体育

 
  北京时间6月6日凌晨2时45分,欧足联国家联赛半决赛,葡萄牙3-1战胜瑞士,成功晋级决赛。C罗在本场比赛上演帽子戏法,尤其是在比赛最后2分钟内连进两球帮助葡萄牙绝杀对手,显示出C罗在任何赛事中都充满对胜利的渴望!

  欧足联国家联赛是欧足联在去年组织的一项比赛,以取代欧洲国家队之间的热身赛。这项赛事分为ABCD四个级别,成绩并不会影响到世界杯欧洲区预选赛的出线资格,但每个级别的冠军球队可以获得一张晋级欧洲杯决赛圈的外卡。

  目前欧洲杯决赛圈参赛球队已经达到24支,因此这项奖励更多是让CD级别的弱旅感兴趣。而对于处于A级的葡萄牙来说,通过欧洲杯预选赛晋级应该没有问题,因此欧国联冠军的吸引力并不太大,相比世界杯、欧洲杯这样的大赛,欧国联更像是一个鸡肋赛事。但即便如此,C罗在本场比赛依然斗志昂扬。

欧国联-C罗绝杀+戴帽 葡萄牙3-1胜瑞士进决赛

欧国联-C罗绝杀+戴帽 葡萄牙3-1胜瑞士进决赛

欧国联-C罗绝杀+戴帽 葡萄牙3-1胜瑞士进决赛


  第24分钟,C罗带球突破被犯规赢得任意球,C罗随即亲自主罚任意球破门。下半场瑞士通过点球扳平比分,比赛进行到第88分钟比分依然是1-1平。就在人们认为可能要踢加时赛时,C罗挺身而出,在第88分钟和第90分钟连续进球,2分钟内打进两球,C罗在上演帽子戏法的同时也帮助葡萄牙3-1取胜,晋级欧国联决赛。本场比赛葡萄牙全队的表现并不很出色,控球率只有45%,射门10次其中3次射正。而瑞士不仅控球率更高,全队还有16脚射门。但葡萄牙有C罗,C罗能戴帽,最终晋级决赛的还是葡萄牙。赛后whoscrored给C罗打出了10分的满分。


  如果说本赛季欧冠八分之一决赛次回合,C罗戴帽帮助尤文大逆转淘汰马竞,体现出C罗在面对强敌和困境时顽强拼搏的精神。那么这样一场并不被人们重视的欧国联赛事,C罗依然战斗到了最后一刻,则证明了在C罗心中没有任何比赛是“不重要的,可以轻易放弃的”。


  目前C罗已经34岁,曾5次获得金球奖的他赢得了无数奖杯和个人荣誉,可以说已经功成名就。而在葡萄牙国家队,C罗也曾获得欧洲杯冠军。但C罗并没有因此满足,只要他出场的比赛总是全力以赴,认真对待每一场比赛,这才是一个合格的球队领袖应该做的。

更多关于"欧国联 葡萄牙 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

舍甫琴科:球队的战术成功了80% 本有机会破门

在今天凌晨结束的一场2020欧洲杯预选赛中,乌克兰在客场与葡萄牙0-0互交白卷。赛后乌克兰主帅舍甫琴科表示球队的战术成功了80%,球队抵御住了葡萄牙的猛攻,本有机会在反击 ……[详细]

葡萄牙遇“失明型主裁”点球变越位!道歉有啥用

葡萄牙的欧预赛开局并不顺利,欧洲杯卫冕冠军遭遇两连平。在对阵塞尔维亚时,葡萄牙不但折损了队长C罗,而且还遭到了裁判的伤害。裁判睁眼瞎级别的判罚,使得本该拿到点球的葡萄牙队 ……[详细]
国际其它动态

葡媒:皇马和本菲卡已经开始商谈德托马斯转会

据西班牙《阿斯报》援引葡萄牙《球报》报道,皇马和本菲卡已经开始商谈皇马前锋德托马斯的转会,弗洛伦蒂诺也确认了这一信息。德托马斯本赛季被皇马租借去了巴列卡诺,他在34场比赛 ……[详细]

法媒:热刺尤文曼联巴黎争夺恩东贝莱

法媒telefoot记者JulienMaynard更新了恩东贝莱的转会消息。JulienMaynard表示,包括热刺、曼联和尤文在内的球会都有意恩东贝莱,谈判正在进行,球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号