您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦追平曼联42冠 并列排名英格兰第一

www.7m.com.cn   2019年06月03日   来源:直播吧

  利物浦喜提欧冠之后,红军历史荣誉追平曼联的42冠,并列英格兰俱乐部之首。

 


  2017年,曼联斩获联赛杯冠军和欧联冠军,以42冠超越利物浦。随着红军欧冠夺冠,球队在冠军榜上追平了曼联。

  英格兰俱乐部奖杯数TOP10

  1、曼联42冠 利物浦42冠

  3、阿森纳30冠

  4、切尔西24冠

  5、维拉20冠

  6、曼城19冠

  7、热刺17冠

  8、埃弗顿15冠

  9、纽卡11冠

  10、布莱克本10冠

  (注:这份榜首不包含“一场定冠军”式奖杯,比如社区盾杯、欧洲超级杯,仅计算“赛季式”争冠的奖杯。)

 

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

罗伯逊:珍惜与球迷共庆冠军的时刻 奖杯比想象中重

帮助球队捧得欧冠冠军后,利物浦后卫罗伯逊在接受BBC采访时称赞了主帅克洛普。“克洛普一直以来都很棒,在我看来,他让俱乐部焕然一新。我们现在可以在英超和欧冠竞争冠军,而在他 ……[详细]

米尼奥莱:还没考虑个人未来 踢完国家队比赛再决定

《利物浦回声报》消息,红军门将米尼奥莱表示自己会等到比利时国家队的比赛结束后再决定个人的未来。比利时队6月份将在欧洲杯预选赛与苏格兰以及哈萨克斯坦队比赛,米尼奥莱入选了国 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号