您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德国超级杯日程敲定:多特蒙德8月3日主场战拜仁

www.7m.com.cn   2019年06月03日   来源:直播吧

 

  新赛季德国超级杯的日程和比赛场地已经敲定,多特蒙德将在8月3日主场迎战拜仁慕尼黑。

  通常情况下,德国超级杯将由德甲冠军对阵德国杯冠军,但由于拜仁本赛季包揽了两项赛事的冠军,因此本次德国超级杯将由德甲亚军多特蒙德与拜仁对垒,这将是两队第六次争夺德国超级杯的冠军。

  拜仁目前已连续三年夺得德国超级杯,他们还是历史上赢得德国超级杯次数的最多的球队,共七次夺魁,领先第二名多特蒙德2次。

  据悉,这场德国超级杯届时将通过电视向全球超过200个国家和地区进行直播。

 

更多关于"拜仁 多特 德国超级杯"的新闻

分享到:
相关新闻

贝肯鲍尔:期待克洛普未来执教拜仁慕尼黑

德国传奇球星贝肯鲍尔近日接受采访时谈到了刚带利物浦夺得欧冠冠军的克洛普,他期待克洛普未来能执教拜仁慕尼黑。“克洛普给德国带来了新的足球,使用速度快的球员实现快速的攻防转换 ……[详细]

依靠拜仁抬价涨薪水? 曼城开启萨内新合约商谈

此前一直盛传拜仁慕尼黑希望能从曼城引进萨内,并且这个消息得到了拜仁主席的确认,拜仁已向曼城给出了关于萨内8000万欧元的报价。不过,曼城似乎更加希望能留下帮助球队卫冕联赛 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号