您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

博里尼:我的未来肯定在米兰 没有实现目标令人难受

www.7m.com.cn   2019年05月27日   来源:直播吧

  米兰 3-2击败斯帕尔后,博里尼接受了《米兰新闻网》的采访,他表示自己的未来仍在米兰。

 


  “在三月份之前,我们也有丢分,如果当时没有丢分,我们就不会在这里谈论欧冠欧联了。没有实现目标总是令人难受。我们经历了困难,遭受了批评,人们应该给球队更多帮助。我们必须前进,我们比上赛季的成绩有所提升。”

  “未来?球队的阵容比较年轻,但我的情况相反,我的经验相对丰富。参加欧冠决赛球队的平均年龄并没有比我们大多少。年轻与经验是一个相对的问题,是精神上的力量让你成长。我的未来在米兰,这是肯定的。”

  “加图索的话?他感谢了所有人,球员、员工、仓库保管员,感谢这一年团队让他成长和给他带来的东西。”

 

更多关于"米兰 博里尼"的新闻

分享到:
相关新闻

博里尼即将加盟深圳佳兆业 年薪达到500万欧元

据《足球市场》报道,博里尼的经纪人正在香港同深圳佳兆业进行最后的谈判,目前双方已达成个人协议,合同为期3年,年薪将达500万欧元。虽然已经达成个人协议,但这桩交易目前最大 ……[详细]

深足高薪挖角米兰弃将 年薪追平世界第一左后卫

意大利媒体《足球市场》的独家消息称,意甲豪门米兰队内的博里尼在冬窗会离开红黑军,他非常有可能加盟中超新军深圳佳兆业队,博里尼的经纪人将会在香港与深圳俱乐部的官员进行会面。 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号