您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲争4神剧情!米兰一度第3 国米险遭保级队绝平

www.7m.com.cn   2019年05月27日   来源:网易体育

  意甲剩余2个欧冠名额竞争激烈,亚特兰大国米以及米兰在收官战中都战胜了各自的对手,两支蓝黑军团最终得到了欧冠参赛资格,排名第5的米兰以1分之差和欧冠擦肩而过。

 


  意甲联赛第38轮,涉及欧战排名和保级的7场比赛被安排在北京时间5月27日凌晨2点30分同时进行。处在争4区的亚特兰大(赛前积66分排名第3)、国际米兰(积66分排名第4)、AC米兰(积65分排名第5)都有希望最终跻身前四。

  比赛第17分钟时,AC米兰率先取得了进球,2分钟后亚特兰大主场丢球落后;按照当时的实时积分,米兰升到了第3位,国米排在第4位,亚特兰大被挤出了欧冠区;5分钟后米兰再进一球扩大领先优势,几乎提前锁定了胜局。

  眼见着米兰双雄即将携手征战欧冠的时候,最近状态极佳的亚特兰大在第34分钟时将比分扳平了。积分榜排名再次出现变化,米兰虽然被对手扳回一球但仍排在第3位,暂时平局的亚特兰大排在第4位,同样处于平局的国米则下滑到了第5位。

  3支球队带着这样的排名进入下半场比赛后,国际米兰率先冲刺,第50分钟时他们终于打破了场上僵局,1-0领先了需要拿分的保级队恩波利;亚特兰大则在第53分钟时他们进球反超了萨索洛,而米兰却在第52分钟时被斯帕尔扳平;积分榜实时排名重新恢复亚特兰大第3、国米第4、米兰第5的样子。

  随后亚特兰大在第65分钟时再入一球,基本锁定了胜局。米兰同样在65分钟时取得进球再度领先,而国米则在第75分钟时被顽强的恩波利扳平。蓝黑军团下滑到第5位,而米兰上升到了第4位。然而这样的排名并没有保持到比赛结束,国米在第80分钟时再入一球,最终险胜恩波利。

  虽然过程跌宕起伏,但在亚特兰大、国米以及米兰都全取3分的情况下,积分榜排名和第37轮结束后相比没有产生变化;因此亚特兰大最终锁定了积分榜第3,国米排在第4,米兰以1分之差最终排在第5无缘下赛季欧冠。

 

更多关于"国米 米兰 亚特兰大 意甲"的新闻

分享到:
相关新闻

米体:佩里西奇和伊卡尔迪都将离开国米

据国米新闻网援引意大利媒体《米兰体育报》的报道称,本轮对阵恩波利的比赛将是伊卡尔迪和佩里西奇代表国际米兰出战的最后一场比赛。《米兰体育报》强调指出,虽然这个赛季动荡不安, ……[详细]

哲科同意加盟国米 球员已与蓝黑军团达协议

意大利《天空体育》报道称,罗马前锋哲科已经同意转会至国际米兰,他将与前队友纳因戈兰在米兰城重聚。报道进一步表示,球员已经和国米俱乐部方面达成了协议。目前哲科与罗马的合同在 ……[详细]
国际米兰动态

贝尔戈米:孔蒂是正确人选 国米很难引进小基耶萨

国米名宿贝尔戈米近日接受了RadioDeejay电台的采访,除了谈到了新帅孔蒂,他还谈到了引援问题。“我现在只考虑孔蒂到来的好处,他是正确的人选。斯帕莱蒂的离开让我感到惋 ……[详细]

尤文与国米竞争小基耶萨 紫百合标价7000万欧

据《米兰体育报》消息,佛罗伦萨为小基耶萨标价7000万欧元,国米和尤文将竞争这位意大利国脚。21岁的小基耶萨是全欧洲瞩目的新星之一,刚结束的赛季,他为佛罗伦萨出场37次, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身-阿森纳2-1拜仁

北京时间7月18日上午11时,2019年国际冠军杯北美区, …… [详细]
焦点

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

阿森纳队长遭重罚!

阿森纳和他们的队长科斯切尔尼看来是彻底决裂了,双方几乎没有 …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]

巴黎和曼联有意迪巴拉

据《米兰体育报》名记NicoloSchira消息,巴黎圣日 …… [详细]

那不勒斯转攻里尔边锋佩佩

意大利天空体育消息,那不勒斯引进J罗的进程受阻,他们将目光 …… [详细]

曼联坚定留下博格巴的决心

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联季前赛备战训练中博格巴态度良好 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号