您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

主帅暗示内马尔姆巴佩或双双离队 皇马打包2巨星

www.7m.com.cn   2019年05月24日   来源:腾讯体育

  最近一周巴黎圣日耳曼双星内马尔姆巴佩是欧洲媒体关注的焦点,昨天巴黎圣日耳曼主帅图赫尔也首次对两人的未来进行表态,与以往不同,此次图赫尔的态度有些暧昧,他表示如果两人离队巴黎也能找到解决办法。

 


  皇马已经开启了对巴黎圣日耳曼前锋姆巴佩的追求,虽然皇马还没有向大巴黎正式报价,但在姆巴佩公开表达离队可能性之后,皇西班牙媒体就开始为姆巴佩的加盟进行舆论造势。

  除了姆巴佩,内马尔也是皇马的重要目标,将两人打包引进是皇马高层的理想。相较于巴黎官方表态姆巴佩不会离队,巴黎圣日耳曼主帅图赫尔的态度就显得非常暧昧了。

  昨天在面对媒体时,图赫尔对于姆巴佩和内马尔的离队可能进行了回应:“现在的转会市场非常疯狂,许多球队都想要引进我们的球员。我当然希望他们两人能够留在巴黎,但是如果他们离开了,我们也能找到解决办法。”

  图赫尔此言一出,西班牙媒体马上大肆渲染。《马卡报》今天出版的封面标题就是“图赫尔为姆巴佩和内马尔开绿灯”,《马卡报》昨天就报道了皇马希望内马尔能够向姆巴佩一样表达转会意愿的消息。

  而另一家皇马喉舌媒体《阿斯报》也在封面刊出了图赫尔不保证内马尔和姆巴佩留队的消息,同时他们还报道称内马尔在没有向球队请假的情况下缺席训练返回了巴西。对此巴黎圣日耳曼主帅图赫尔也没有给出正面回应,他只是说这不是竞技层面的问题,他无权批准球员是否离队。

  本周末法甲联赛也将落下大幕,随着比赛的结束,关于内马尔和姆巴佩转会的肥皂剧也将正式开演,究竟两人是否会像去年一样最终留队,我们只能拭目以待。

 

更多关于"大巴黎 内马尔 姆巴佩 皇马 图赫尔"的新闻

分享到:
相关新闻

曝西班牙人中国行不取消 与巴黎热身时间或提前

此前西媒透露,由于西班牙人闯入欧战,他们将取消中国行。不过《每日体育报》表示,西班牙人希望中国行照常进行,但希望将在中国进行的热身赛提前进行,刚刚接受手术的武磊能否出战存 ……[详细]

进球网:巴黎计划今夏引进马竞后卫费利佩-路易斯

根据法国媒体《CanalSupporters》援引葡萄牙版《进球网》的最新消息,巴黎圣日耳曼计划在今夏转会期引进马德里竞技后卫费利佩-路易斯。根据此前媒体的报道,巴黎后卫 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

世界冠军被00后过掉

在塞蒂恩上任之后,巴萨一大变化就是乌姆蒂蒂的上位。乌姆蒂蒂首 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
焦点

热刺为若泽开4年半合同

据《世界体育报》报道,威廉-若泽想加盟热刺的愿望非常明确, …… [详细]

神奇哈兰德替补双响

德甲联赛第19轮,多特5-1大胜科隆,哈兰德替补出场完成梅 …… [详细]

博格巴可能今夏重返尤文

据《都灵体育报》报道,埃姆雷-詹的离队将给博格巴重返尤文腾 …… [详细]

曝国米正式敲定热刺核心

埃里克森在热刺的时光,如今要倒数计时了。据迪马济奥报道称, …… [详细]
关注

巴萨耻辱一幕!

在周中国王杯里,格里兹曼梅开二度,让本已对他基本失望的球迷 …… [详细]

世界冠军被00后过掉

在塞蒂恩上任之后,巴萨一大变化就是乌姆蒂蒂的上位。乌姆蒂蒂 …… [详细]

巴萨新帅被喊下课

在巴萨0-2落后瓦伦西亚时,莱因克尔发了推特:“塞蒂恩下课 …… [详细]

巴萨差点0-3!

在巴萨0-2不敌瓦伦西亚之战中,主裁曼萨诺的执法表现又一次 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号