您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 西甲 > 正文

官方:巴萨签下格罗宁根中场小将雷斯 解约金1亿欧

www.7m.com.cn   2019年05月23日   来源:虎扑


  巴塞罗那官方消息,球队签下格罗宁根小将雷斯,转会费325万欧,双方签约至2022年。

  同时,在双方的合同条款中有一条续约两年的附加选项,并包含一条1亿欧的违约金条款。

  雷斯司职中场,本赛季代表格罗宁根出战32场比赛,贡献1球2助攻。

更多关于"巴萨 格罗宁根"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨旧将下季执教法甲7冠王 任意球之王将任总监

法甲豪门里昂下赛季即将迎来一位新帅,那就是45岁的巴西人西尔维尼奥。同时,另一位巴西和里昂双料名宿小儒尼尼奥即将回归担任体育总监。西尔维尼奥,1974年4月12日出生在巴 ……[详细]

世体:拉基蒂奇、乌姆蒂蒂两人都想留在巴萨

《世界体育报》称,拉基蒂奇和乌姆蒂蒂都想要继续为巴萨效力,两人均没有离队的想法。目前拉基蒂奇与球队的合同将在2021年到期,而乌姆蒂蒂的合同则是2023年到期,《世界体育 ……[详细]
西甲动态
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

水晶宫有意前锋巴尔博萨

据意大利媒体《PassionInter》报道,水晶宫有意引 …… [详细]
转会

西媒:拜仁正关注伊斯科

据西班牙媒体ElDesmarque报道,热刺希望能签下皇马 …… [详细]

意记者:尤文有意埃里克森

据意大利记者蒙布拉诺报道,尤文想在冬窗引进埃里克森,拉比奥 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号