您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西支持尤文花钱挖萨里 兰帕德或正式入主蓝军

www.7m.com.cn   2019年05月22日   来源:腾讯体育

  据英媒《电信报》报道,切尔西愿意尤文挖走自家主教练萨里,但前提是必须支付500万英镑违约金,这样一来,蓝军切尔西可以名正言顺的寻找新任主教练,而兰帕德很有可能回归成为切尔西新一任主教练。


  由于阿莱格里将于赛季结束后离开尤文图斯,尤文已经考虑下一任主教练的候选,而萨里则是他们最为心仪的对象之一,擅长4-3-3的意大利人萨里既能保证球队的攻击火力,而能守住球队的防守底线,在尤文高层看来,他确实可能是最适合尤文的人,但是切尔西不在欧联杯决赛之前对萨里的未来做出任何决定。

  尽管萨里的英超首个赛季过程并不美丽,但是球队还是在最后锁定了欧冠席位,并且他们还有可能争夺欧联冠军奖杯,而这也使萨里留任的可能性大大提高,而萨里本人也曾公开表态愿意继续留守英格兰。但是上赛季切尔西曾经有过两次炒掉萨里的冲动,球员、球迷与主教练之间也远没有达到彼此顺眼的地步,再加上切尔西未来两个转会场的转会禁令,萨里还是很有可能离开球队。

  目前萨里与俱乐部合同还剩下一年。尤文若想挖来萨里,他们就必须支付500万英镑,而切尔西也并不会阻止萨里的离开、因为这样一来,他们就可以将主教练的位置腾出来留给昔日队长兰帕德,毕竟无论如何,切尔西更愿意看见昔日的神灯能够能为自家球队的主教练。

  而收到违约金的蓝军,可以将这笔资金投入到其继任者身上。届时,兰帕德也将成为切尔西帅位的热门候选人之一。

更多关于"切尔西 尤文 萨里 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西需赔孔蒂巨额违约金 阿布炒主帅已花9千万

意大利名帅孔蒂在去年夏天被英超劲旅切尔西解雇,之后双方一直谈不拢赔偿金问题,并为此打起了官司。本周仲裁法庭做出了对孔蒂有利的判罚,切尔西俱乐部需要向他支付巨额赔偿金。据《 ……[详细]

曝切赫将重返切尔西任职 枪迷:决赛别让他首发

北京时间5月30日凌晨3时,2018-19赛季欧联杯决赛,阿森纳将和切尔西争夺冠军。不过阿森纳门将切赫被曝会在今年夏天重返切尔西俱乐部任职,这让一些阿森纳球迷感到担忧,并 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号