您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西需赔孔蒂巨额违约金 阿布炒主帅已花9千万

www.7m.com.cn   2019年05月22日   来源:网易体育

  
  意大利名帅孔蒂在去年夏天被英超劲旅切尔西解雇,之后双方一直谈不拢赔偿金问题,并为此打起了官司。本周仲裁法庭做出了对孔蒂有利的判罚,切尔西俱乐部需要向他支付巨额赔偿金。

  据《泰晤士报》报道,英超联赛教练仲裁法庭裁定,支持孔蒂此前的诉讼要求,切尔西被要求向孔蒂支付900万英镑(约1030万欧元)的赔偿金。如果切尔西俱乐部方面拒绝接受这个裁决,那么本案有可能被上诉到高等法院。

  孔蒂在2016年应邀执教切尔西,两年内率队获得了英超冠军和足总杯冠军。不过在去年夏天孔蒂下课,他的代理律师认为切尔西应该继续支付孔蒂合同中剩余的薪水,而切尔西则指出,孔蒂和迭戈-科斯塔公开闹矛盾等行为违反了合同规定,因此解雇他无需赔偿。

  不过如今法庭终于做出裁定,孔蒂在赋闲一年后终于可以放松心情寻找新球队。此前孔蒂曾和罗马尤文图斯等球队传出绯闻,但据《米兰体育报》透露,孔蒂已经基本敲定要执教国米,甚至无论国米有没有获得下赛季的欧冠参赛资格,孔蒂都愿意执教。

  而切尔西老板阿布拉莫维奇在2003年入主俱乐部之后,已经因为解雇主帅总计花费了超过9000万英镑的赔偿金。孔蒂是阿布时期切尔西解雇的第10名主帅,而他的继任者萨里虽然率队获得本赛季英超第三,并杀进了欧联杯决赛,但萨里同样有可能在今夏离开切尔西,看来蓝军主帅的位置的确不好坐。

更多关于"切尔西 国米 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

曝切赫将重返切尔西任职 枪迷:决赛别让他首发

北京时间5月30日凌晨3时,2018-19赛季欧联杯决赛,阿森纳将和切尔西争夺冠军。不过阿森纳门将切赫被曝会在今年夏天重返切尔西俱乐部任职,这让一些阿森纳球迷感到担忧,并 ……[详细]

吉鲁:我现在流淌着蓝色血液 在和球队谈续约

切尔西将和阿森纳争夺本赛季欧联杯的冠军,蓝军前锋吉鲁表示很期待对阵老东家。此外,吉鲁还透露在和切尔西谈续约事宜。在谈到欧联杯决赛对阵阿森纳时,吉鲁说:“一直以来,我都喜欢 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多