您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西需赔孔蒂巨额违约金 阿布炒主帅已花9千万

www.7m.com.cn   2019年05月22日   来源:网易体育

  
  意大利名帅孔蒂在去年夏天被英超劲旅切尔西解雇,之后双方一直谈不拢赔偿金问题,并为此打起了官司。本周仲裁法庭做出了对孔蒂有利的判罚,切尔西俱乐部需要向他支付巨额赔偿金。

  据《泰晤士报》报道,英超联赛教练仲裁法庭裁定,支持孔蒂此前的诉讼要求,切尔西被要求向孔蒂支付900万英镑(约1030万欧元)的赔偿金。如果切尔西俱乐部方面拒绝接受这个裁决,那么本案有可能被上诉到高等法院。

  孔蒂在2016年应邀执教切尔西,两年内率队获得了英超冠军和足总杯冠军。不过在去年夏天孔蒂下课,他的代理律师认为切尔西应该继续支付孔蒂合同中剩余的薪水,而切尔西则指出,孔蒂和迭戈-科斯塔公开闹矛盾等行为违反了合同规定,因此解雇他无需赔偿。

  不过如今法庭终于做出裁定,孔蒂在赋闲一年后终于可以放松心情寻找新球队。此前孔蒂曾和罗马尤文图斯等球队传出绯闻,但据《米兰体育报》透露,孔蒂已经基本敲定要执教国米,甚至无论国米有没有获得下赛季的欧冠参赛资格,孔蒂都愿意执教。

  而切尔西老板阿布拉莫维奇在2003年入主俱乐部之后,已经因为解雇主帅总计花费了超过9000万英镑的赔偿金。孔蒂是阿布时期切尔西解雇的第10名主帅,而他的继任者萨里虽然率队获得本赛季英超第三,并杀进了欧联杯决赛,但萨里同样有可能在今夏离开切尔西,看来蓝军主帅的位置的确不好坐。

更多关于"切尔西 国米 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

曝切赫将重返切尔西任职 枪迷:决赛别让他首发

北京时间5月30日凌晨3时,2018-19赛季欧联杯决赛,阿森纳将和切尔西争夺冠军。不过阿森纳门将切赫被曝会在今年夏天重返切尔西俱乐部任职,这让一些阿森纳球迷感到担忧,并 ……[详细]

吉鲁:我现在流淌着蓝色血液 在和球队谈续约

切尔西将和阿森纳争夺本赛季欧联杯的冠军,蓝军前锋吉鲁表示很期待对阵老东家。此外,吉鲁还透露在和切尔西谈续约事宜。在谈到欧联杯决赛对阵阿森纳时,吉鲁说:“一直以来,我都喜欢 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦胜3-1阿森纳

北京时间9月29日凌晨3时,2020-2021赛季英超联赛 …… [详细]

西甲-梅西点射巴萨4-0黄潜

北京时间9月28日凌晨3点,20/21赛季西甲联赛第3轮迎 …… [详细]

英超-曼城2-5遭莱斯特逆转

北京时间9月27日晚23点30分,2020/21赛季英超第 …… [详细]

德甲-拜仁1-4霍芬海姆

北京时间9月27日21:30,20-21赛季德甲联赛第2轮 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
传闻

拜仁仍希望引进奥多伊

据德国天空体育记者MaxBielefeld在节目中透露,经 …… [详细]

曼联有意引进坎特

据《镜报》报道,曼联已经联系了坎特的经纪人并且向切尔西进行 …… [详细]
关注

里昂主席:奥亚尔有望离队

里昂俱乐部主席奥拉斯近日接受了法国媒体Telefoot的采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号