您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

斯帕莱蒂:最后一轮将是决赛 我们不能再犯错

www.7m.com.cn   2019年05月20日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的意甲第37轮比赛中,国米客场1比4不敌那不勒斯,目前排名联赛第四,仅领先身后的米兰1分。赛后国米主帅斯帕莱蒂接受了意大利《天空体育》的采访。


  本场比赛的情况

  “我们开局踢得很好,但在后场的传递组织中出现失误,这导致了失球。在失球之后,我们的传球不够好,找不到正确的路线,而对手一直在向我们施压。我们今天踢得比以往要差。”

  “我们可以输给那不勒斯,但不是以这样的方式输。下一场比赛真成决赛了,我们不能犯错。在过去的几周里,我们有过一些不错的表现,但并不总是能得到合理的结果。今晚我们尝试不同的战术,派出了两名前锋,但是他们的特点很相似,对此我们也没太多办法。”

  “那不勒斯用传球拉扯我们的防线,让我们付出更多的跑动,我们场上的阵型不够平衡,这给他们提供了进攻的空间。”

  联赛的形势

  “我遇到过类似的情况,我们必须保持清醒的头脑,正确地评估形势。球队今晚表现很差,球员们都很失望,因为他们知道这不是一场好比赛,但我们仍然掌握着自己的命运,我们需要赢下最后一场比赛。”

  最后一轮对阵恩波利

  “恩波利会努力踢出他们自己的风格,而想要反超我们,米兰必须赢下斯帕尔,他们也无法确保取胜。我们认为这是一场重要的比赛,一场生死攸关的比赛,我们必须展现出米兰的韧性、锋芒、冷静和实力,我们必须进入欧冠,如果你为这家俱乐部效力,这就是你必须做到的事情。”

更多关于"国米 斯帕莱蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

迪马济奥:尤文有意萨里或小因扎吉接任 孔蒂将去国米

根据迪马济奥的报道,在阿莱格里确认离队后,尤文主帅的人选目前有两个:萨里和小因扎吉。报道还透露,尤文方面还联络过波切蒂诺,但波帅的合同没有解约条款,热刺主席列维也无意放人 ……[详细]

曝桑切斯今夏离开曼联!提前归队训练+降薪投意甲

桑切斯已经对自己在曼联的未来彻底失去了信心。《太阳报》称这位智利前锋打算在今夏离开曼联,他会积极寻求转会。目前,他的经纪人已经与意甲的尤文以及国际米兰进行了接触。为了找回 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多