您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

斯帕莱蒂:最后一轮将是决赛 我们不能再犯错

www.7m.com.cn   2019年05月20日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的意甲第37轮比赛中,国米客场1比4不敌那不勒斯,目前排名联赛第四,仅领先身后的米兰1分。赛后国米主帅斯帕莱蒂接受了意大利《天空体育》的采访。


  本场比赛的情况

  “我们开局踢得很好,但在后场的传递组织中出现失误,这导致了失球。在失球之后,我们的传球不够好,找不到正确的路线,而对手一直在向我们施压。我们今天踢得比以往要差。”

  “我们可以输给那不勒斯,但不是以这样的方式输。下一场比赛真成决赛了,我们不能犯错。在过去的几周里,我们有过一些不错的表现,但并不总是能得到合理的结果。今晚我们尝试不同的战术,派出了两名前锋,但是他们的特点很相似,对此我们也没太多办法。”

  “那不勒斯用传球拉扯我们的防线,让我们付出更多的跑动,我们场上的阵型不够平衡,这给他们提供了进攻的空间。”

  联赛的形势

  “我遇到过类似的情况,我们必须保持清醒的头脑,正确地评估形势。球队今晚表现很差,球员们都很失望,因为他们知道这不是一场好比赛,但我们仍然掌握着自己的命运,我们需要赢下最后一场比赛。”

  最后一轮对阵恩波利

  “恩波利会努力踢出他们自己的风格,而想要反超我们,米兰必须赢下斯帕尔,他们也无法确保取胜。我们认为这是一场重要的比赛,一场生死攸关的比赛,我们必须展现出米兰的韧性、锋芒、冷静和实力,我们必须进入欧冠,如果你为这家俱乐部效力,这就是你必须做到的事情。”

更多关于"国米 斯帕莱蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

迪马济奥:尤文有意萨里或小因扎吉接任 孔蒂将去国米

根据迪马济奥的报道,在阿莱格里确认离队后,尤文主帅的人选目前有两个:萨里和小因扎吉。报道还透露,尤文方面还联络过波切蒂诺,但波帅的合同没有解约条款,热刺主席列维也无意放人 ……[详细]

曝桑切斯今夏离开曼联!提前归队训练+欲降薪投意甲

桑切斯已经对自己在曼联的未来彻底失去了信心。《太阳报》称这位智利前锋打算在今夏离开曼联,他会积极寻求转会。目前,他的经纪人已经与意甲的尤文以及国际米兰进行了接触。为了找回 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联签马奎尔达协议!

英媒体《太阳报》、《泰晤士报》均指出曼联终于敲定了马奎尔的 …… [详细]

德佬关于J罗言论惹怒皇马

在《马卡报》透露马竞准备截胡J罗之后,《阿斯报》的报道给那 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

镜报:莱斯特未收到报价

《每日镜报》消息,莱斯特城方面表示俱乐部并未收到针对马奎尔 …… [详细]
传闻

法媒:巴黎有意巴卡约科

据法国媒体《CulturePSG》援引《巴黎人报》和《进球 …… [详细]
关注

黄义助仍渴望登陆英超联赛

昨天大阪钢巴官方宣布,黄义助加盟法甲球队波尔多。据《东亚日 …… [详细]

阿森纳球迷组织发表声明

据《Goal》的报道,阿森纳最大球迷组织发表声明,希望克伦 …… [详细]

图片报:迪亚洛将加盟巴黎

德国媒体《图片报》报道称,多特中卫迪亚洛加盟巴黎的转会接近 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号